• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гусиные перелеты 2018 года

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какая то тишина,есть хоть инфа?
Был во Всеволожском районе,гуся чупс,даже не га-га,утка присутствует,но не так интересна

В принципе если заняться добыванием чаек и ворон то результат будет не плохой!Но я их не ем!За весь день одна стайка на кислороде с запада на восток.Профиля снял.Все поля объехал 0.Такое было 3 года назад.Гусь попер после закрытия и прошёл за два дня небо было чёрное((

С полем, но ведь взяли же, вся она эта охота трудовая, имеется ввиду обрабатывать тоже пипец!!!! Братья в окопе, пока молчат, настраиваются на утро!!

Что интересно - каждую весну открываю дачу (Луга) над домом летели косяки, высоко, но летели. В этом году ни гага((( маршрут поменяли7

У меня тоже полная тишина:( юг Гатчинского

У нас в Гатчинском в открытие 21, 22 был его просто шквал. Пер со всех сторон. Постреляли знатно. А потом всю неделю тишина

Я издох бы на втором десятке...
В месте нашей охоты, команды дружные! Все друг другу помогают! Соответственно дотащить 200 корпусов на поле, не проблема ! Проблема хитрожопого гуся добыть)))

и? Что поменялся охотпользователь?
Нет, охотпользователь прежний, только в этом году очень жадный! Мало того, что путевки подорожали вдвое, так еще и поля открыты только для коммерческой охоты!
Трудовые гуси получились!
А они другими и не бывают!

А я надеюсь завтра у себя на севере этим пернатым киргуду устроить.Правда без чучел и скрадков,но думаю,что и так получится.

Это мне не грозит.

Не много не потеме но в охот угодьях велес-волхов 50 000р день охоты и гусь есть а денег нет, причем на всех охот участках:ai:

За эти деньги можно полмагазина гусей купить.Гусь вписан в стандартную весеннюю путёвку в количестве 2 шт в день.Стреляйте.

Да ценник интересный,нафуа он за такие деньги вообще нужен...
В кингисеппском вечер,утро тишина...

Pogranec, а это для поощерения браконьерства.)))

А что тут непонятного? Все верно!
Никто за такие бабки не поедет в угодья. Будут охотиться "свои".

Цена была бы оправдана при условии: вместо скрадка посреди поля уличный джакузи,еда бухло по все включено,эскорт сервис,оруженосец,оркестр манильщиков ну и т.д.))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу