• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гусиные перелеты 2018 года

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня в 17-00 над Петроградкой голов 100 хаотично....и очень низко для города.

Костя, ты с 1км , тот другим по цепочке передает. Так всего гуся по северо западу к себе и наманили...сделайте на пару дней потише...глядишь к нам прилетит...)))

Alexander Sport, Их там есть в достатке...время на них работает...

Открывались в Новгородской! Охота трудовая,гуся в достатке,но несговорчивый ! Умаялись как кони,чтобы подобрать к нему ключик! Дважды меняли позиции,выставляли 200 чучел на кислой пахоте, спали по 4 часа в сутки,10 уговорили и ладно! Всех открывшихся с полем! 16350001.jpg20000004.jpg19590001.jpg

Сегодня вернулся с тяги.Юг Гатчинского. Так в 22 протянула стайка в сторону болота. Строго на восток. Это первые гуси в небе с утра понедельника. На болото в избу буду заходить в субботу. Завтра/послезавтра в скрадке на поле посижу.

Сегодня в отличии от двух предыдущих дней гусь был... :ag: Аж 12 голов, клином против ветра, на запад. Терпение на исходе...

Нам в этом году с гусем обломили! Все поля распроданы! Взял в другое хозяйство, буду охотить вальдшнепа да уток.

Юг Лужской , одна стайка ночью , одна стая днем , народ профиля снимает , материться . Надежда на выхи !!!

Я издох бы на втором десятке... :D С Полем! Гуси реально трудовые! Тоже был в Лужской, три налета за два дня. Я снова не стрелял за два дня ни разу))) У ребят из команды пух-перо летело, но не упали почему-то... :(

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу