• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гусиные перелеты 2018 года

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ох и богато нынче гуся... Просто спасу нет... За три дня один налет. :cc:

В Бресте пишут вторая волна пошла, интересно когда к нам гусь массово долетит...

Как обычно на майские и позже

Чего-то тишина, неужели никого нет в полях?

В полях тишина. Юг гатчинского района полная тишина.

Да север то как раз отстреляется нормально...мои прогнозы на вторник не оправдались второй день гуся ноль...

Гатчинский р-н ни одной стаи.

В полях гуся ноль.

Плохо дело, видимо 2 волна долетит уже после закрытия северных районов. А вот что из первой волны будет на открытии севера с учетом текущего голяка на юге тож не понятно.

Думаю будет он, только вопрос когда.! на этой либо на следующей полетит массово. Вроде и нас не облетел стороной. Судя по архангельскому форуму, гуся у них фактически нет....

В Эстонии ещё дофига сидит и новый подходит,собираются в кулак на линии главного удара...

У нас(в архангельской обл.),ещё на болотах только-только кочки заотходили.Да и тепла нет особо то)Всё север да северо-восток дуют.Сегодня ветра нет-вроде и тепло.Так что к нам гусь ещё не торопится)))

В Кингисеппском полная тишина на полях.

вопщем сидят они спокойно на полях
IMG_4491.jpg
IMG_4506.jpg
и журавли
IMG_4470.jpg
ну правда все это в Голландии еще )))

я уж не знаю, сколько их к нам прилетело, но что-то там их еще дофига и сваливать они пока не собираются :ap:

Барбос, В пору тотальную мобилизацию и до закрытия приказ 227

А что-то Новгородская скромно молчит... пальцы перезаряжать устали???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу