• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гусиные перелеты 2018 года

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если правда 50 т.р. день в ЛО, тогда даже в Белоруссии нам как иностранцам совсем и не дорого))))

может, на них можно как-то жалобу накатать в ФАС или еще куда?

Мда.. По рассказам, в том году ценник был 3500 р в день с человека. Тебя сажали в удобный скрадок, чучела расставлены, манили егеря. Гуся много. Только попадай.

фигня , цена с потолка, не для того что бы покупали, а для того что бы наоборот не было желание просить выписать путевку.

За полтос(50000)стадо на фабрике куплю....

За 50.000 можно для гуся киллера нанять!И ОН ПОСТРОИТ ВСЁ ТАК ЧТО ГУСЬ КАК БУДТО САМ С СОБОЙ ПОКОНЧИЛ!И в посмертной записке напишет не могу больше терпеть эти перелёты!!))

Кулик, баян-бабаян!))

Dron, привяжу и расстреляю))

За полтос я вам стадо домашних в поле выведу расстреливайте))

в олонце вип поля которые находятся рядом с зоной покоя стоят от 50000 до 70000 тыс!

холодно - не идет дальше гусь . и поля и болота заняты им - но ближайшие 5 дней тепла не обещают , ночью +5+6...

Матерь божья, узнаю Родину!!!! Совсем совести нет Точно место для столичных!!!! . Знаю таких, больше отдадут, за то, что Паша нарисовал.

--- Добор поста---

Фото не загрузить....... Норма не превышена)))
Отмечаю очередное удачное открытие коньячком....:ag:

Ну меня с полем:ah:
20180428_081123.jpg

andrei-koltushi, С полем! А мне никак не опустить:cg:. Развернуться ,посмотрят, но все с высоты. И валят.

[FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]Отмечаю очередное удачное открытие коньячком....:ag:[/FONT]
Красота, с Полем!!!

Кто-нибудь открылся в Волосовском районе ? Или вообще на разведке были?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу