• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гусиные перелеты 2018 года

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Много гуся на открытии было? Удалось снизить и взять гуся?

[
Много гуся на открытии было? Удалось снизить и взять гуся?/QUOTE]
Андр4й, ты ж с сыном Димы, как у вас?
Мы снизили, взяли, раз 7-8 не стреляли, я все хотел до десятки опустить.... зенитки не дают нормально работать, но "дорогу осилит идущий" .....)))

Что-то мне не нравится вечерняя тишина... С 16 до 20 никого...

Не торопится гусяра стартовать,ох не торопится....
Всех отличившихся с полем!!!

Так что говорить про гуся,народ бил утку в лет бедная на кислород забилась,народу куча,гусь идет пару стай на кислороде,смысл такой охоты,когда манишь его а сосед с края поля поджидает его на круге.Всеволожский район.

alexsande, тоже во Всеволожском сижу второе утро пока по гусю пусто за все время стай 5 на кислороде прошли и все , пару селезней добыл, народ присутствует в количестве стреляет во все подряд что летит низко высоко, много кто просто ходовой занимается, сидим ждём дальше, всех отличившихся с полем!!!

Игорь, да с максом охотили. Вечером у парней тишина

Одна стайка голов 10 гумяшей высоко направление север и тишина.

Еще взяли, утро не пустое и слава Богу....)))

IMG_20180429_083245.jpg нет гуся, сидим загораем! :styd:

Тишина вчерашней вечерки, подтвердилась утрянкой... Ушел гад... Совсем не дал поохотиться

А сколько было...:ab:

Ушел гад... Да уж... Придет после закрытия

Pogranec, Паша ,чего у тебя на горизонте?

Тишина....

22025136_32652.jpg
Самокат. Тройка. Нобель. Больше ничего и не надо...

Я еще пятеркц люблю. Отлично работает. Но там, где народа мало.... Тут не дают на 5 метров опустить...:( обстреливают даже то, что у нас на кругах ходит.... метров с 200т...

Ломоносовский, с 4 до 8 утра, две стайки голов по 50,и пять стаек по 10-15 голов,потом тишина.

Прошла стайка гумяшей голов 20 направление Эстонии на манок ноль внимания , погода полный штиль тихий мелкий дождь

Ехал сегодня по Эстонии , гуся на полях массово нет. Так, летает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу