• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гусиные перелеты 2018 года

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас прошла стая голов 40-60 по голосу белолобый не высоко направление север, ну думаю попрет ночью, а не хера тишина, дождь поливает не переставая и одни квадрики катаются

Опытные камрады, подскажите, какие прогнозы? Буду выдвигаться либо завтра сидеть в Выборгский район ооу, либо послезавтра, надо выбрать. Как больше шансов гуся застать - пораньше или попозже?

gilgamesh2, вчера вечером товарищ из Финки приехал - там гуся тьма. Рядом с нашей границей.
И новыми пачками заходит.

Как я понял - это Эстонский, рванул через Залив напрямки.

Если место известно, разведка сделана, чего ждать? Судя по всему он как раз в том районе и болтается.

Как больше шансов гуся застать - пораньше или попозже?
Небольшой опыт мне подсказывает, что надо тупо ждать...Не спрогнозировать...Сегодня Ринат сидел. Утром полный ЧУПС, а вот в 10 началась небольшая движуха. Скорее всего это было связано с туманом в данной местности. Очень много факторов влияющие на желание гуся двигаться. Ему торопиться некуда...Захочет полетит, не захочет - не полетит. Тупо ждать и надеется на удачу. Лесовичка не забывайте подбадривать для удачи. Мы налеваем дедушке понемногу, чтобы не скучал.

Лесовичка не забывайте подбадривать для удачи. Мы налеваем дедушке понемногу, чтобы не скучал.

Ну теперь понятно, кто егерьскую службу спаивает... А я понять не мог, чего это Степаныч, за месяц перед открытием бриться перестает ...

А гусь ушел, ушел гусь...

Просидел 2 дня в случайно выбранном болоте в Выборгском районе - полнейшая тишина.

Gustilev, значит, точно ушел гусь:ag:

Только что пролетело над домом три стаи гумяша, трого на север.

pqhKF91tgCY с Братом.jpg Открытие Ленинградская

Фига себе.А норма разве не 2 гуся?

• Like
Реакции: BSV
Kazarych, круто! Молодцы! А я отсидел 3 дня в волховском и полный 0. Где мой валидол))) С такими новостями завтра поеду опять!

Kazarych, Красавцы, с полем! Ну хоть кто-то им подкинул... РедБончик выручает...:ag:

Kazarych, с полем!!! А у меня Два дня и утрянка все в впустую кроме зеленоголового, молодцы хоть у кого то есть, вы наверное подкармливаете его?

С полем. Круто вы как то...а я думал, кто всего доможировского гуся разогнал...у всех кого не спросишь пустые почти оттуда

Со стороны Эстонии сейчас летело несколько стай. Но высоко

Приехал приятель только что из Паши. На доможировских полях охотил. 5000 р с человека в сутки. Как и говорил, в три ночи сажают в подготовленный скрадок. Чучела расставлены, егеря манят. Но.. весь гусь высоко. Одну стаю только крутанули, из которой одного и выбили. Как-то так..

alexei8284, Это Лёша уже не наш...да более дерьмовой весны у меня ещё не было,даже ствол не прогрел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу