• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гусиные перелеты 2018 года

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Андрей Сибирь, Андрюха, по моему замечательная погода... Мне нравиться..

Последнее редактирование:
Я думаю дело не только в погоде... а как минимум просто в самом празднике открытие охота, это и встреча с друзьями и байки у костра , это же всегда буря эмоций ! ну а погода это так сопутствующее к охоте.... тем более такая как завтра что не наесть гусиная! Так что всем желаю удачного открытия и не пуха ....!!! P.S гуся в ломоносовском хватает!

Главное чтобы гуся с болота подняли....Может и не подняться....И пойти после дождя. По нашим наблюдениям гусь в проливной дождь старается не летать. А именно он вас завтра ожидает, а еще ветрище 20м/с...
Конечно все желаю НП НП

Андрей Сибирь, Завтра подымется и с болота и с полей, и даже из леса, если задумает там прятаться...:ag:

В субботу погода :ak:самое то! Для меня :ag: так как на открытие не попадаю. А вот день и вечер воскресения и понедельник распогодится. Аж свербит уже.

если задумает там прятаться..
С тобой не поспоришь...но вероятность есть...С другой стороны на больших водоемах тоже не посидишь...Если токо в зону покоя свалит и сиднем там будет сидеть

Андрей Сибирь, Нет, если честно, то с ветром конечно перебор...

Последнее редактирование:
Я тебе и говорю, его трудно поднять будет с болот...Если никто не тронет, может и не вылететь

К черту!
Мужики, вот и дождались! Всем ни пуха ни пера!

Форум затих, все свалили...Один я тут работаю сижу.

Я тут. Проехался по полям и ах... как удивился.
Впрямь как 1941 везде окопы роют, хотел даже самых рьяных к себе на дачу пригласить покопать. Стрельба уже во всю и во все.
Не завидую завтра чайкам и воронам.
В принципе любой живности...

Андрей Сибирь, Не Андрюха не один,только приехал с залива,начинает северо-запад раздувать,гуся не видел от слова вообще,лебедя просто море предчувствуя шторм забивается в бухты,утки разнообразной вот не спи---ть тысячи

Здравствуйте ,Игорь будет скучно приезжайте к нам в Коми, думаю гуся будет много. 89121810705

Мужики, всем НП НП.

А я не поеду,подожду до вторника.Прогревателей стволов под стаканом навидался вдоволь.

Только приехал домой. На одном поле уже греют стволы. Костер, музыка из машины... охотятся...

Нормальное явление на открытие,другого и не бывает.Ничто не бережёт так природу как водка.

Если бы после себя еще убирали битые бутылки, цены бы им не было... а то стекла набьют, и довольные с охоты, через магазин...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу