• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гусиные перелеты 2018 года

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Андрей Сибирь, Видел и весной такой пролет... Не помню правда в каком году, где то в начале 2000х... Как сейчас помню, открытие, с утра налет 7 гуменов, 3х взяли, а потом до самого вечера вал на высоте 150-200 м. на с-в... Дату не помню, но жара была...

По прогнозу ветер на субботу ихней!С дождиком эх!Зато к земле придавит.

Мы поехали

petrovi42008, Думаю тогда и шарманка бы не помогла...

petrovi42008, Петрович, раз ты говоришь с такой уверенностью, думаю знаешь о чем... И конечно же знаешь, что не всякого гуся можно осадить... Или я не прав? :ab:

Сам с музыкой не охотился, врать не буду... Но хоть убей не верю я, что все что в радиусе 500м, в оконцовке у тебя...

Последнее редактирование:
не всякого гуся можно осадить...
но мы к этому стремимся...
расстояние не главное....главное желание птицы подсесть к твоей присаде....а оно не всегда совпадает с нашим....могут проити и в 50м ...подумаешь глухо-немые чели...но гогда
вал на высоте 150-200 м.
тут уж желающие найдутся 100%.....

Последнее редактирование:
Нынче 3ка прошла мимо нашего скрадка в 40метрах раза 4 на протяжении всего дня. Никакие средства ее не заставили даже поколошится и изменить маршрут....одним и тем же маршрутом туда и обратно.

Все уже на низком старте, в предвкушении :dance:

--- Добор поста---

Коллеги, если у кого есть опыт, прошу поделитесь. В первый раз решили попробовать открыться на озере с островка (скрадки неделю назад поставили). Имеет ли право на жизнь данный эксперимент по вашему мнению или надо было по старинке в поля?

Имеет ли право на жизнь данный эксперимент по вашему мнению или надо было по старинке в поля?
завтра и увидите...На открытие гусь летает как ошпаренный...
А я дома...

Андрей Сибирь, Андрюха, отдохни маленько, а то небось, ствол до сих пор теплый...

а то небось, ствол до сих пор теплый...
грязный точно... Да и надо подождать макс патронов накрутит...Последний раз 5шт осталось. Да и не люблю я эти открытия. одно растройство

Сегодня с самого утра летит, стайки от 8 до полусотни. голов. над Славянской и садится на поля за ней.
На выходные морозец ночью обещают, может ещё и назад полетит

А кто погоду на завтра смотрел? Вы уверены что вам оно надо?

Андрей Сибирь, Андрюха, хорош воду мутить!
Ты уверен, что вам надо было ехать за 500км и неделю в яме сидеть?))
Так и остальным охота!)) Настроение уже чемоданное))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу