Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Саш, вроде в гробике суше. У Авери проблема - это две половинки на липучке на животе(а она всегда расстегнута - в зимней одежде мал он многим...) и колпак большой - тоже все мокнет. Этот у меня с 16го года - доволен гораздо больше ...Так вот не знаю как в гробу
Андрей, у нас всегда есть. ))) Смотри на пух в начале...
В этом костюмчике и морда сухая останетсяВооот! А хороший лежак и правильная одежда решает проблему - только морда мокрая, даже жопа сухая)))
Спасибо.Игорь ты выложил действительно нужное видео работы с манком!
Главное, что ОН ЕСТЬ! Это раз. Тем более, что часть трофеев уехала нещипанными. Это два.А про пух - это не пух, это крошечный пушок.
Про пуховые "безобразия" выложу сегодня в Андрюхином отчете об охоте в Псковской.
чтоб люди от шарманок электронных уходили, почувствовали азарт, от понимания, что это ТЫ САМ наманил СВОИМ уменьем и возможно, пусть и в глубине своей души, поблагодарили - это для меня гораздо ценнее, чем обязательно добыть.
Вот такое у меня мнение, возможно и неправильное.
Абсолютно согласен! А вот следующий этап - это осознание, что сам-то гусь тебе уже и не нужен.... Вот этот процесс, который ты описал, становиться важнееВ итоге, если все эти улучшения правильные, то невольно приходит результат - количество.
А далее - уход в фотоохотники
А далее - уход в фотоохотники
Я че не туда зашел?!
Вооооот!!!! Я уже несколько лет в нем Фотик сони профешенел с двумя объективми с 200 кратность, тоже уже есть давно. Панасоник полупрофи еще камера, две экшен....короче, чувствую, болезнь пустила корниа экшен камера на ружье - это переходный этап в фотоохотники