Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Игорь, зря смеетесь. Сам был тому свидетель, ну, и пропорции немало значат.Рекомендую попробовать Потом добытое озвучить
Да я уже и не смеюсь, 8шт меня вполне устроит...Игорь, зря смеетесь.
Есть штатовские ультимейть, но сейчас не ввезти. У него низ с заходом на борта - пвх... Есть прогусь делает, там снизу все в пвх, как в лодке, но не легкий. Есть люди - чехлы на низ пвх шьют массово(производство), подходит к любому скрадку. Сам о них и думаю. Высота борта 20см или25см, в жиже лежать в луже - само то...ИМХОНа счет промокнуть - у Саши Летнаба в свое время был лежачий скрадок с пвх чехлом каким-то хитрым. Я лично не видел этого чуда инженерной мысли, но слышал, что хоть в болоте ложись.
Да, чехлы были. У меня авери когда был, тоже хотел взять, цена, как за скрадок смущала)))Avery с неопреновым чехлом.
У меня одна проблема с лежаком - спать никак не могу на спине, все время просыпаюсь или храплю.... Большой ягдиягд купил - теперь могу и на боку, он каркасный - места хватаетНо не прижился лично мне лежак. Спина и правда затекает.
Я на ганзе писал - на болотах корыто 2 метра от снегохода - и скарб затащить и лежать в нем.... только непромокаемый верх шить надо.Так можно обычную лодку накачать...
Саш, все правильно, сверху мочит, но - на половину ты закрыт по любому, это где-то почти по пояс, сверху тоже дверцы непромокаемые, они "крышей домика" собираются и тоже почти не течет, там где сетка для обзора - да, мочит, но я козырек на шапке и капюшон натягиваю... на лицо попадает конечно, но не криминально. ИМХО конечноigorg, Я так понимаю чехол от влаги с низу и по бокам... А от дождя как укроешься?
С верху то один ... затекает.
Тогда конечно...igorg, мне тяжело было не находиться, а именно вскидываться из лежачего положения из-за травмы
Бывало...по первости... когда оставляли скрадки на ночь под ливнем. Теперь я его накидкой камуфляжной специальной для скрадков накрываю - пришел - сухо, от слова ВООБЩЕ, а компаньоны просто переворачивают вверх дном.Я говорю про то, что когда пол скрадка воды, лежишь как ихтиандр, там уже ни чего не спасет...
неопрен 7мм решит эту проблему ...надо думать...Правда можно гидрокостюм, трубку, маску, (ласты не обязательно), и нах этот скрадок, сразу в лужу...
А что это?Большой ягдиягд купил - теперь могу и на боку,
А мы отлично под солнышком манили в эти же дни во Псковскойколлеги во псковской,троих уронили,мокнут под дождем