• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гусиные перелеты 2018 года

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гуська летает маленько, крошим дальше)

Алексей спс , лучше вы к нам горячий чай , и наше радушие гарантируем. Утром летал , Николай который Кулик выше взял двоих. Гуся средне , на манок реагирует , но не садиться , кружит , и .... следую своим курсом. НО мы стреляли ....

Зенитчикам в аду пусть черти полдня в жопы семеркой стреляют, а полдня тупым ножом дробины выковыривают и все по новой.

Тут коллега отзвонился из Лужского. Если без матов, то открылся - 2 белолобых. А так приехал в полпятого, а в его яму уже еле стоящие господа заныривают:ck:. Ладно ребят попросил, так через полчаса начали закапываться рядом в ста метрах. Кое как от них избавился, так они сели на краю поля (поле узкое метров двести всего) и начали обстреливать все что подлетает не важно 20 метров или 150:eek:. Зарекается на открытие больше не ездить.

Съездил в Кингиссепский проверил... Погода то что доктор прописал, то накрапывает, то сухо и жаворонки поют. Гусь не подымался, потому что нету его... С 5 до 11 пяток стаек в зоне видимости, от 4 до 20 шт. Один налет 10- ки белолобов, из которых 7 благополучно улетели...

Открывался в Ломоносовском на "Невском проспекте".Такого идиотизма давно не видел.Началось все с того,что одно поле окупировала бригада под предвадительством некого егеря.Всем,кто заходил на поле, было сказано :"Не хотите проблем-валите отсюда."А нафига я взоны плачу в общество?Для того,чтобы мне потом не давали охотиться там, где я хочу? Народу просто тьма...зенитчики,электронщики(в т.ч. и вышеуказанная бригада).народ стрелял во все,что летает, даже по журавлям пару очередей всадили. В следующем году точно не поеду на открытие.

Последнее редактирование:
Поддерживаю! Нерв не хватит, этих зенитчиков там пруд пруди, и наглые, ак бараны:) проверено. Подскажите как видео с айфона в сообщение заливать?

Ну а я как и говорил сел один на манил взял.Успокоился!Слушал канонаду вокруг.

Всех открывшихся с полем!!!,меня работа не отпускает(,но как почитаешь так из года в год одно и тоже;),буду ждать 28е селезня с вальшем всеравно своего возьму!,а больше и не надо.

Я открылся по селезню. Норму взяли. Жду открытия северных районов, тогда и поговорим с гусиком...

71E58C9F-7623-4454-AF03-CE524113E396.jpg
В 12 снялись и гусь попер
вечером отдыхаем и отогреваемся в баньке, утром опять в бой

Андрей Сибирь, спасибо. Ну да, этот дохленький. Двух гигантов проворонили, те прям как лебеди были. Но жира у них у всех достаточно.

Sergeevich1308, с полем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу