• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гусиные перелеты 2018 года

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Картофель продан, на самогон... Очень рационально... Приехал на поле,Тут тебе и охота и закуска и первачек капает...

Последнее редактирование:
Mazai, Саша привет! А ты можешь позвонить мне?
мой телефон: +7-911-911-24-04

Приедете к нам, покажу поля не убраные... Как раз до осени жарить хватит.

Это я гусям на поле буду составлять конкуренцию.
Лучше пусть гуси едят картошку, а мы будем жарить гусей:ag:
--- Добор поста---

мне тоже картошка нужна халявная...

Игорь, приглашение было мне.
Я пригласил еще и гусей.
Имей совесть, так нам с гусями ничего не останется.:ai:

Разметелево 9.20 клин голов 20 на город прошли.

Над Петропавловкой сегодня в 9-30 наблюдал штук 25, шли на северо запад.

Ринат,
Андрей Сибирь, Так, в очередь... Чета посмотрел, патронов у меня маловато...:ah: СКМ Элит нравится, если что...

Игорь, приглашение было мне.
Я пригласил еще и гусей.
Имей совесть, так нам с гусями ничего не останется.

Да заради Бога, мне ж эти гуси даром не нужны, Слава написал же - ящик берем, какие тут нах гуси? Природа, воздух, птички, лягушки - вот наше все! :D
Удачи вам там с гусями. )))

Удачи вам там с гусями. )))
Мы тоже не лыком шиты. только мерим в литрах...

А если по теме, гуся хватает по области. Начинает аккумулироваться везде на кормовых полях. Досидел бы до открытия северных районов, до южных думаю досидит

Игорь, гусей на лягушек променял?:ag:

Игорь, гусей на лягушек променял?
Ну во первых - французский деликатес, а во вторых - как они кваааакаююють... песняяаааа.. :D а гусь га-га и усё...не заслушаисиии на вечерочке да под коньячок...:D

Ринат, если чо про совесть - мы С Сашей тыщу лет знакомы, так что он меня прекрасно знает и про приглашение, это я народ отвлечь, пока головой не поехали наблюдать, как гусь уходит-все пропало...:) Я и так там всё знаю.:D

--- Добор поста---

Мы тоже не лыком шиты. только мерим в литрах...
Нееее ...мы ящиками, литрами со счета сбиваемся...;)

Ну вы блин еще подеритесь тута. Я лично на это поле не поеду никогда, там гусь никогда не садится... не любит он его и все, хоть убей...Есть такие поля кстати...

Ну вы блин еще подеритесь тута. Я лично на это поле не поеду никогда, там гусь никогда не садится... не любит он его и все, хоть убей...Есть такие поля кстати...
Абсолютно верно. А еще, даже если и садится - смысла нет, там желающих до дури будет. А вот в сторонке и подальше, где и корма вроде нет, неплохо.
Народ отстреляется, гуся разгонить от туть его манками и вытаскивай. :)

А про народ и говорить не буду...Я вообще на открытие не люблю ездить. У меня график свободный, поэтому охотить начинаю с понедельника

сегодня по полям проехал IMG_20180410_070228.jpgIMG_20180410_070232.jpgIMG_20180410_070236.jpg

Да шутка это, ты же знаешь.
Мужики, это все от недостатка охоты. Извините за выражение, но вы еще не зае...ся на охотах, тогда и не до споров. Я под конец сезона хочу только одного....СПАТЬ

igorg,
А вот в сторонке и подальше,
Золотые слова... Именно так и поступаем, потому как охотить на поле где до открытия гуся валом,пустое дело, потому как народ все знает и охотиться не даст... И нервную систему себе калечить, ну и нах...
А про картошку чего спорить, я же сказал картошка в бороздах, не копана... Что гусь ее лапами разгребать бутет ?

Павел 74- А Вы смотрю один на охоте скучаете:ag:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу