• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гусиные перелеты 2018 года

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
олег 00, Да я то верю... Это вообще не к Вам.

Последнее редактирование:
Вчера в раионе разметелево замечено стадо голов 150

Сегодня, 8:15 в поле на луже замечена стайка гусей, штук 30. Тосненский район.

Сегодня в районе 9часов четыре приличных пачки гумяша за сто голов каждая курсом на СПб,высота 200+

Pogranec, А на полях чего есть?

Гуся фактически нет. Проехали уже 000 км, нашли всего пару мест.

Сегодня,тоже ездили на поля,поправляли скрадки.Гусь присутствует,но,соглашусь с Игорем,очень пугливый.Поднимается метров за 300,не смотря на то,что идешь вдоль того места,где они сидят.Теперь хочу уточнить информацию о том,где все-таки выдают путевки в г.Остров в бывший 11-й,ныне частный участок РОООиР.Выдаются они в здании ДОСААФ,директором Толмачевым Александром Сергеевичем,тел.89113500669.Нам не повезло,сегодня он был в отъезде и пришлось ждать 3 часа.Ну и были неприятно удивлены,что за 4 000 руб. они выписывают путевку на 3 гуся(белолобого или гуменника) в день,и 5 вальдшнепов.Вот такая новая метла...ИМХО.

разведка закончена на сегодня. Устали проехав более тысячи км.... теперь релаксация :D

igorg, Ну не фигасе ребята устроились, чтоб я так жил... Игорь, а ящики хде прячете? :ap:

Чуть не забыл, девчонки будут? :ag:

С нетерпением ждем видео с охоты! НПНП.

Еще нашли...

Молодцы игорь. А теперь завтра и в пятницу вам предстоит оборона. Я это прощел в 2014г. Море гуся в четверг и без выстрела в субботу.Где много гуся там много охотников...

--- Добор поста---

Я искренне желаю вам избежать этого сценария

Андрей, так мыж не трофеев ради...токмо процесса для

Не пацаны, по месту сорентируются...

Игорь, ну когда мешают, вот процесс то и испорчен...когда не дают стае на круг зайти

Саня, да хоть заориентируйся. Ты же помнишь что в острове было..

Андрей Сибирь, А как не помнить то, Андрюха? Согласись нам тогда особо то никто не мешал... Поблизости даже не стреляли, хотя народ был. Ну не считая одинца, которого канавщики прибрали... Того гуся обдолбили пока он с ночевки до нас летел... Короче последние мы в очереди стояли, но не настолько далеко, чтобы можно было что то скомедить. Вот и все...

Тут ведь как, либо первый, либо как можно дальше! В Кемь:ag:,
т.е. к еб...и матери!

Возвращался вечером в город из Вырицы, в районе Гатчины наблюдал до 10 крутящийся стай гусей больших и маленьких.

Сколько в небо не смотрю,пока не одной стайки гусей на горизонте не увидел....а вот селезень стайками летает,северные районы.

Сейчас у себя в Горелово из окна увидел 5-ку белолобиков, направление на Север. Высота метров 70.

Только что кировск голов 50 в сторону ладоги потянули

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу