• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гусиные перелеты 2018 года

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мужики, это все от недостатка охоты.
Ну вот это ты брось... Я только с зимней выбрался, несколько раз в городе всего и был, а так - в угодьях всё время, а уже снова по полям - наоборот - отдохнуть хочу, поэтому то время, когда надо выезжать(а это сегодня:D) воспринимаю с тихим ужасом... :)
Золотые слова...

Саш, так это все знают - подальше от всех - получше охота:) Ну, главное конечно не забираться, чтоб там гусь вообще носу не показывал...;)
А меня, вон из за твоей картошки, чуть не побили... не поеду к тебе, опасно там у тебя...:ag::agg:

igorg, В Питере ребята серьезные, если пообещали значит отлупят... Сам в сезон постоянно озираюсь...

14.00 стая голов 30 над славянской в сторону колпино

знакомые все места, как мне показалось
конечно знакомые :ap: только ленивый у нас не охотил гуся

Вчера съездил на залив оценить лед на нем, на прудиках и ручьях. Лед есть, ручьи вскрылись и в них повсеместно кря-кря-кря. Селезень добротный, такое чувство, что всю зиму где-то отъедался :ck: Зато пока шел к машине семь гумяшей прям над головой (не больше 20 метров) искали куда плюхнуться

--- Добор поста---

Еще вчера столкнулся с неожиданной проблемой. Обнаружил, что почти кончились патроны на утку (пятерка) объехал три магазина в итоге всего одна пачка 5 контейнерной, не 6, ни 5, ни 4 нет! :ai:

Еще вчера столкнулся с неожиданной проблемой. Обнаружил, что почти кончились патроны на утку (пятерка) объехал три магазина в итоге всего одна пачка 5 контейнерной, не 6, ни 5, ни 4 нет!
Спортинг 7.5 решает эту проблему.

igorg, 7,5 мм? :ag:

И с таким боезапасом, ты еще кого то боишься ?:ag:

Последнее редактирование:
Прогноз погоды: Над нами антициклон. Сегодня у гуся встречный и очень холодный ветер.
Завтра антициклон уйдет за Норвегию, над нами встанет система циклонов, дождичек местами, занос теплого воздуха, и у гусей сильный попутный ветер до самой Архангельской области. Правда там местами до минус двадцати.
Как то так.

ну их, этих гусей
Мы с тобой Игорь будем болельщиками.:beerchug:

Над сертрлово сегодня голов около пятидесяти, может больше, метрах на двадцати. Куда летят вообще не понятно, лед везде.

Мы с тобой Игорь будем болельщиками.
Да я всегда за других радуюсь.:) За себя давно не переживаю. :ap:
igorg, 7,5 мм?

И с таким боезапасом, ты еще кого то боишься ?

Саш, лет десять стреляю весной только спортингом, и начало летне-осенней по осени :) - все падает исправно, т.к. далее 15-20 не стреляю - тупо не попадаю почти никогда.:styd::ah: Я стрелок еще тот, могу легко и в сидячего не попасть:ag:
Не знаю, то ли спортивной подготовки нет стрелковой, то ли ящики коньяка...:confused: но что-то мешает в общем:ag:

Eddmak, Все у них ни как у людей... Гуси от непогоды с неба сыпятся... Наших родимых этим не возьмешь!

Гусь в олонце уже присутствует в не большом количестве!!!

С утра над Ивангородом со стороны Эстонии хорошая стайка. Летели низко

олег 00,
Гусь в олонце уже присутствует

Не может быть! По объективным сводкам его еще на ЮЗе Ленинградской нет...:agg:

Я к тому, что пару дней назад, кто то хотел сказать, что я тут пиз....ца втравливаю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу