• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гусиные перелеты 2018 года

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я вообще в угодья побухать выезжаю...мне вообще пофиг, есть гусь или нет.

Андрей Сибирь, А я живу в угодьях... Соответственно бухой постоянно!!! :agg:

Андрей Сибирь, >))))))))))))), ой Андрюха насмешил ))))))))

Сегодня, между Глумицами и Заречьем поднял стайку, примерно голов 200, сидели на картофельнике. Сфоткать не успел, сунулся в поле, я ж на СТТ,))) вся фигня, на пузо сразу...)))
Надо квадр расчехлять!

А у нас грачи прилетели, Онежский залив, Море Белое!
На охоте бухать не интересно, закуска не то что дома,
а вот охотится интересно, птички летают гуси утки-не то что дома))

Это смотря какая закуска, а также с кем и сколько. Вообще лучше выпивать, бухать как-то не корректно сказано!!

Это смотря какая закуска, а также с кем и сколько. Вообще лучше выпивать

Да Саня!
Даст Бог, мы будем выпивать, в меру, в теплой компании завсегдатаев этого места. С Андрюхиной картошечкой, огурчиками и пр.

Если ящик не взять, то и не налетит никогда. Проверено!

--- Добор поста---

Во-во...надо огурчиков взять и сала
На закуске лучше сэкономить. Кто-нибудь помнит, чтоб пришлось в магазин гонять, потому что закуска кончилась?

Мы если токо за картошкой ездим...с Ринатом никогда не знаешь сколько ее брать

Андрей Сибирь,
Ринат, Я смотрю вы одну картошку лупите. Приедете к нам, покажу поля не убраные... Как раз до осени жарить хватит.

Буквально час назад с города над дунайским в сторону славянки стая, голов около ста, может больше, из машины считать не сподручно.

Привет всем диванным теоретикам и не только диванным)) Форум большой,все всё видят, так подскажите...не для охоты,ради интереса! Где осело такое огромное кол-во гуся, с четверга летят и каждое утро...и днем, не валом но с 10-ок стай каждый день наблюдал! Уже в Карелии что ли?
У нас то нет его.Крохи разве что...

Евгений 60, Женя, так где обычно... Просто кто-то действительно с дивана не видит, а кто-то видит и молчит, и правильно делает...
В прошлом году до открытия юга, все кричали гуся нет... А потом долбили почем зря ... Можно посмотреть "Гусь 17"...

Последнее редактирование:
Шушары появились белолобые,лебеди,утки стайками гоняют , мотоциклисты и скутеристы!!!

А вот тут можно поподробнее....
Поддержу.... мне тоже картошка нужна халявная...семья голодает :( помогите..... киньте в личку координаты. поеду соберу, мож не померзла вся... а коли и померзла, так еще и лучше - сладкая будет...на сахаре еще сэкономлю....

Андрей Сибирь,
igorg, Мужики я думаю сластит... А так за ради Бога... Целые поля стоят...

А так за ради Бога... Целые поля стоят...
Мой номер тел. в подписи...если не сложно - брякните, пока остальные голодающие туда не понаехали... останусь ведь без запасов на пол-года)))

--- Добор поста---

Мы уже списались. Просьба остальных голодающих не беспокоиться, у меня семья большая, всю заберу. :D

Сегодня около 6 утра,2 стайки,18 и 6шт,с интервалом 10 минут,без голоса,высота 100+,со стороны Невы,прямо над Северянином на Колпино.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу