• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гусиные перелеты 2018 года

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот и я увидел первую стаю гусей.Кронштадт

Вот и я гусей увидел. 9:56, гуменник примерно 20-25 штук.
сидел тренировался манком и тут они нарисовываются

Погодка сегодня весенняя плюс пятнадцать в тени,лужи исчезают...того гляди несколько дней и начнётся национальная весенняя забава пал травы...

Над Шушарами стайка 25-30 шт.

Сегодня ехали на работу с мужиками, пока поля шли 5 пачек видели... Жарища...

Север Гатчинского р-на голов 20-25 до 100 м

У нас особо голодные уже шмаляют правда не по гусям а по уткам,причём битых не берут течением тушки несет...инспекторов обзвонил видимо пох...

Pograneс. Ну голодных ещё можно было бы как то понять. Это просто вАрвары. Охотниками их точно не назовёшь.

Alexander Sport, Мне не проехать боюсь сесть они на квадриках проехали,взял монтировку пойду пешком...

Pogranec, Паша, завязывай геройничать !!!... Вызови наряд и дело с концом. Бухие они или нет, кто знает !!!!!

Alexander Sport, Да нормально все,я подшумел они уехали,квадрик запомнил,деревню их знаю,вычислить дело техники...сколь веревочке не вейся...не сейчас так в другой раз и не на уточке а на копытах чтоб загрузить по полной...насколько успел их рассмотреть не молодежь,лет по сорок пятьдесят...
Извиняюсь что нафлудил...

Гусик с утра летел в количестве. сидели на корюху закрытие сезона. С утра летел на Питер к обеду на Эстонию.

Последнее редактирование:
IwowI, мотается гусик по области, дальше то холодно и снег по самые... вот и будет летать туда сюда. Утром стая тоже летела на запад

Сегодня,Всеволожск,утро,одна стая с голосом около 50 хвостов.Высоко и одна.

Sergeevich1308, В Лужской губе к 13 часам +18 было. Ветер в лицо теплый дул.Лед на глазах таял. В обратку шли у берега каша уже и пара трещин свежих на пути встретилась. Рванет не сегодня-завтра.

Сегодня тельманские поля. Гулял с собакой с 9 до 11. В районе 15-20 стай. от 10-15 до 300 штук

В Белоруссии вал только в среду пошёл, и то не факт что это основная масса, так что, все будет нормально)

Андрей Сибирь, Нее, до мая гуся не жди... Рано!:ag:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу