Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Я из Луги, отстояли вечёрку на утку, даже намёка на пролёт гуся не было.Вот в Лужском говорят летит,знакомому отзвонились.
Ну вы прям БАСКОВ....Откуда я родом, там вообще про манки никто никогда не слышал. Всегда ртом манилиВ новгородской гусь летел, забыл манок дома пришлось голосовыми связками исполнять гогот гусиный
по моим данным ЮВ!!!Ветер целей день СВ, С
ЛАдога как раз таки мой профиль. Ситуация вокруг ладоги и на ней на 90% определяют перелет в южных районах. Поэтому намного важнее что твориться на ладоге и карелии сегодня, чем то что есть в угодьях Гатчины, Волосово, Кингисеппа...Смысл от того что сейчас летит на юге области, если я в городе. А вот завтра поеду в угодья. И гусь начующий на Ладоге будет вылетать в нашем направлении. Вот это важнорекрасное предложение! Ладога не твой профиль)