• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Загонная охота от Алексея XXL

• Автор темы Автор темы РУБЛЬ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а Вы наивно полагаете, что за 400 рублей
т.е. если вам на заправке вместо бенза нальют воды и ваша машина крякнет, то у заправки будет оправдание, а че вы хотели при 37 руб за литр?)))

Вам организуют доставку лося до номера и на такой охоте ничего не нужно будет делать, и еще в добавок адъютант за Вами будет оружие носить и потом мясо до машины? :ap:
Я организовывал как-то коллективную охоту. Егерское обслуживание: загон и первичная разделка - 5000р. на все команды, правда лось стоил 80000!

xxl, кого всех? Какие секреты на коммерческой охоте поясните, мой друг в вашем доверии не нуждается да икакое теперь к вам доверие. Алексею просто не повезло попал не в ту компанию " профессионалов" , не терпелось ему на загонную, поедет с моей бригадой , Серега Рубль тоже кстати из неё, загонных у нас проведено уже не один десяток и таких претензий никто не пишет. Как я вам сказал выше все вопросы вы должны были решить по месту, тогда и вопросов к вам бы не было. И кстати мной было лишь указанно что охота прошла зверь был, стреляли промахнулись. Поясните какой здесь криминал? Это вы после этого начали обвинять что вам пришлось толи лицензию закрыть толи штраф оплатить, на основании чего вы не ответили.

Я организовывал как-то коллективную охоту. Егерское обслуживание: загон и первичная разделка - 5000р. на все команды, правда лось стоил 80000!
ну тут наверно, ключевое правда лось стоил 80000 :ac:
шары то ведь не бывает...

Hendrix,
шары то ведь не бывает...
Ну почему? В новгородской есть места, некоторые форумчане туда ездили и не раз. Лось - 30000, обслуживание - 1500 с носа.

Да хорош уже по моему. Новички то поверят. А те кто и так все понял посмеються про километры в загоне и четыре !!! часа на номерах !!!! И это при том что лось типа все таки пошёл туда куда нужно!
Для новичков: загон больше 2 км - пустая трата времени или просто разведка местности на будущее! И создавать склоку в коллективе , мстить по мелочи - это не профессионально!

тут про инструктаж на месте пишут! Да как инструктироваться то и кого если по практике 50 проц участников тупо опаздывают?! Организатору что делать?

Последнее редактирование:
Jagr, Слушайте, мужики! Ну давайте как-нибудь, общаться в рамках приличия!

Чего ты тут как баба базарная треп разводишь?
Прекрасная фраза.
Осмыслите её.
Для осмысления даю наводку- первый пост этой темы.
Третья страница по ссыле в посте первого поста этой темы, и рассказы по шаблону Донцовой в этой же теме.
Я удивляюсь над умственными и аналитическими способностями.

Последнее редактирование:
Свагор,
до которой ближе, чем место проведение упоминаемой охоты...
Конечно ближе! 190 км до места.
Вообще все понятно, можно заканчивать с данной темой! Все стороны отписались! Все ясно!

Jagr, я задал конкретные вопросы как и другие участники, ответа на них вразумительного не получено. А я как раз там близко был. Я с вами на ты не переходил.

--- Добор поста---

Сергей Рубль, действительно закрывай тему, ответов правдивых все равно не будет. Пора завтра в лес собираться.

"наши" друзья, услышали в рацию Мишу А. с вопросом: (цитата) "что мне делать?" я здесь один, и там дальше еще один стрелок.. а остальные ушли к машинам.."
Ложь! Мы с Мишей А. были в той первой группе убежавшей обрезать зверя.Я ушёл по стрелковой дальше всех. Миша расставлял. Мы с ним были с рациями. И когда я понял что похоже оторвался от всех он сказал мне выбрать место и остановиться. Что я и сделал. Через некоторое время дальше по этой линии мимо меня прошла ещё группа,продолжить заслон. Следующим после меня стоял Виталик(тоже с рацией), потом Сергей С. и Максим. Была речь в рации что кто-то уже психует и хочет уйти, но с нашего крыла,то есть после меня никто не выходил без команды! Снялись мы все по команде. Встретились у машины, быстренько попили чая и переехали к месту сбора (у "пирамиды").

а "наши" друзья снялись и уехали в гостиницу..
Снова ложь! Абсолютно все сначала собрались на точке сбора! Кроме вас с Сарогой. Загонщики все присутствовали.Не было только вас. Все попили чаю с бутерами и только после того как стало понятно что вы на подходе,все потихоньку выдвинулись в сторону гостиницы. Уехать даже паре человек не представлялось возможным,так как согласно вашему инструктажу в этот день все плотно распределились по машинам.По пять человек в каждой! С ружьями,рюкзаками,сапогами и прочим шмурдяком. Физически бы не смогли обратно все выбраться,если бы кто-то раньше всех уехал!
я попросил собрать всех чтобы провести "разбор полетов", на что услышал: а кто то уже уехал в город, не попрощавшись!))
Ещё одна ложь! Торопились домой Витя с Даней,но они уехали после "разбора". Именно Вите ты ответил про рябину!))) А про то что никто не уехал и все здесь сказал тебе я.)

мало того что в болоте оставили загонщиков (выходите, нам пох, как вы это по темноте сделаете),
Да вы прям фантазёр.)))
если человек может кинуть всех, почему все не могут кинуть его!
по этому и создал стрессовую ситуацию в группе, что выстрелы были, лицензию закрыли.. что бы проучить "дизертиров"))
посмотреть что они скажут, как пойдет беседа, конструктивно их обсудим и какие выводы сделаем!
Кто этот человек,который кинул всех? Это публичное разбирательство! Назовите его и подтвердите фактами ваши слова! Беседа в группе пошла по тому руслу,которое вы ей задали. Ни больше, ни меньше.
что "ставки" то не на рубля делались в целом, хотя он и его банда сбежали.. но дождались в гостинице..
Я был не на своей машине.Это во-первых.Заставить водителя остаться, КОГДА ВСЕ ЭКИПАЖИ СОБРАЛИСЬ ЕХАТЬ В ГОСТИНИЦУ,УБЕДИВШИСЬ что вы на подходе к машинам,я не имел права даже.)

так рубль и запаниковал первый.
Снова неправда!Это прекрасно видно на скриншотах.И это не паника!Это ОБОСНОВАННОЕ желание нормального человека!
после его паники я вернул ему деньги и убрал с группы..
Опять ложь!Вы удалили меня с группы,как только я начал задавать неудобные вопросы,а не после возврата денег.Это же всё видно на скринах. Как то глупо даже...)))

не одного сообщения в закрытой приватной группе я не удалял! готов к любой проверке,
Опять ложь! Вы точно этого хотите? Могу предоставить скриншоты даже того сообщения,которое вы удалили.)

жаль что рубль не вспоминает ситуацию когда он отказал первый раз, сославшись на здоровье, нужно было тогда его на заметку как не надежного поставить.. подводя всю команду..
но нет, я вернул деньги в полном объеме (по договору не возвращаются), и мы поехали 17 человек, потому что "на завтра" тяжело найти охотников на поездку не в пределах КАД..
))))))) Я уже угорать начинаю! Я не вносил за первую охоту никаких денег! И возвратить вы мне априори ничего не могли!)))))
Для ОБЩЕСТВА предоставьте квитанцию с приложения Сбербанка! Или не с приложения! С чего угодно! Могу предоставить на всеобщее обозрение выписку со своей карты в эти даты запросто! А вы?))

Все ваши слова-все они ЛОЖЬ! Я поражаюсь вам даже! Как можно говорить обратное,когда на фото видно что вы говорили по другому?! Вы думаете все вокруг слепые???
У меня нет слов просто!

Прочитал тему. Не берусь судить произошедшее, но внесу ясность в одну деталь. Автор темы в самом начале пишет, что на данной охоте собирались охотить двух лосей и возможно «под одну лицензию», и при этом второй лось для какой-то «своей» части коллектива. Считаю эту формулировку автора несколько некорректной. И вот почему. На первый Лехиной охоте в этих угодьях Я тоже присутствовал пару недель назад. До охоты всем участникам было подробно и прозрачно объяснено, что у Лехи две лицензии. На первую скинулись все собравшиеся, а вторая выдана на льготных условиях в счет ранее проведенного ЗМУ и в числе собравшихся как раз были участники этого ЗМУ. Тем не менее всем собравшимся было предложено помимо первой охоты, на которую все сбросились, бесплатно поучаствовать потом и во второй, но без мяса, чтобы помочь ЗМУшникам. По-моему хорошее предложение, особенно для новичков - нахаляву постоять на номере.

Мммм! Новый виток !!! ))))

Новая серия детективно- юмористического сериала "Лось".

Svid, Да какое вообще дело ТС что-то выяснять по второму лосю??? Он ехал по условиям, которые были предложены организатором. И значит был согласен на них еще в СПб.

Спать то хоть будем???:9:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу