• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Загонная охота на лося Новгородская обл. - Коммерческая охота.

• Автор темы Автор темы aleks23
  • Дата начала Дата начала
Я ещё раз прощу прощения у коллектива и лично у Алексея за сорвавшиюся охоту.
Я был не прав с тем что не снял трубку и не набрал его сам.
Я готов (при желание коллектива и Алексея) искупить свой косяк. И выдти как-то на мировую.
За свои слова, по поводу пиз..бола так же прошу прошения у Алексея, тут пошла небольшая дезинформация. На охоте то я не был, но видемо тот человек который сказал ему это сам не знал сути.

Я ещё раз прощу прощения у коллектива и лично у Алексея за сорвавшиюся охоту.
Я был не прав с тем что не снял трубку и не набрал его сам.
Я готов (при желание коллектива и Алексея) искупить свой косяк. И выдти как-то на мировую
вот с чего надо было и начинать, а не пытаться оправдаться!
За это, конечно, уважение!
Надеюсь что разрулите ситуацию, удачи!

Komar, ещё в посте номер 44 я извенился.
Собственно с этого то я и начал. Но уважаемые форумчане раздули тему. А там уже по наклонной.

Печально! Начало было хорошее. Вроде создался новый слаженный коллектив, но что-то пошло не так:(

Пока знаю только один хороший коммерческий проект на нашем форуме, там дороговато, но зато очень хорошая организация на всех этапах. Все остальные проекты пока заканчиваются примерно так же как этот.

Хищник, ну да) у Индейца не забалуешь - гони 10 килоублей и будет тебе счастье) На самом деле там организация на высоте! Ездили, знаем, заебуриха и кальвадос...

Я всегда говорил, где колхоз
Коля - все так говорят, а кушать хочется)) Хочешь котлетку? Их есть у меня))

Хищник, данное предложение не закрыто, выезды будут ещё в любом случае. И народ если понадобиться я буду добирать.
А кто какие выводы сделал для себя решать не мне. Кто захочет поехать тот поедет.

Kfin, Алексей, вас то точно я бы на охоту с собой не взял. И какие у меня таланты судить не вам.

М......... да! Хотел осилить все 5 страниц, но............. Извините, такого русского языка мой мозг отказывается воспринимать! Уважаемые, я понимаю, что у Вас эмоции, но!

TAU, и aleks23, может обратите внимание на написание слов русского языка? Такое чувство, что и трех классов не выкурили!
Что касаемо темы. Обе стороны виноваты в данном событии. Одни поехали без финальной отмашки и второй просто наплевал. TAU, мне приходилось общаться с представителями ФСБ, и следственного комитета, и прокуратуры..... знаете, СМС отправить можно, хотя бы одному из приглашенных на охоту. Просто и коротко: "ОТБОЙ", всего 5 букв.
aleks23 вот как Вы договорились, так и поехали! - это первое! И второе, если у Вас есть информация, что вместо кабинета следователя TAU был на охоте и Вы это пишите, для всеобщего обозрения на форуме, то потрудитесь этого свидетеля, с этой информацией озвучить тут! Иначе это звучит очень плохо и не в Вашу пользу!

Модераторы, АУ!!!
тема называется:Коммерческая охота. Поиск и предложения!!!
для обсуждения и отзывов вроде есть свой раздел
:ah:

Шер, вот этого свидетеля я тоже очень хочу услышать.

вот этого свидетеля я тоже очень хочу услышать.
Ну Вы бы сейчас думали не об этом! Я бы рекомендовал Вам, все же организовать этому коллективу, хорошую и бюджетную охоту! Взамен не состоявшейся! И вину загладите и в глазах поднимитесь! А выяснять отношения уже поздно! Как говориться: "Мавр сделал свое дело........."
Я думаю, все мы люди и понять возможно многое!

• Like
Реакции: VF
Ребята, ведь причины диареи ни кому не интересны, факт на лицо, умный сделает выводы для себя. Просто в теме коммерческой охоты бан без выяснений и оскорблений.Пусть форумчанин попробует себя в другой теме. Шанс должен иметь место.

Шер, Валерий, да организовать то не проблема. Что значит бюджетную? Цены устанавливаются не я.

Цены устанавливаются не я.
Так найдите более приемлемое предложение по стоимости охоты и пригласите этот коллектив. Только чем-то подкрепите свое организаторство! Допустим напрямую сведите одного из этого коллектива с распорядителем охоты, егерем, собственником и т.д. (ну, чтобы люди поверили)

вас то точно я бы на охоту с собой не взял
а я уж так рвусь, ну прямо уже у жены и детей отпросился на 2 недели, на всякий случай, если у вас настроенные измениться и откажитесь. Будут лишние дни.

И какие у меня таланты судить не вам.
Мы все поняли про ваши таланты - ездить по ушам

Kfin, Алексей, будьте так любезны обосновать свои слова про ездить по ушам?!

Kfin, и? Где там моё вранье? Я вроде как есть так и описал.

--- Добор поста---

И это вы ушли бонально от ответа

Назад
Сверху Снизу