• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Загонная охота от Алексея XXL

• Автор темы Автор темы РУБЛЬ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Свагор, Я попытаюсь понять....или объяснить. Условия были описаны в предложении охоты. Раз человек поехал, значит согласился со всеми пунктами. Там было все разжевано...

Рубль пункт первый на который вы ответили говорит об этом. Далее участники охоты говорят что вы покинули не дожидаясь. А чего теперь отпираетесь то?

• Like
Реакции: xxl
Sipa,
Сергей, а может ещё кто из участников этой с позволения сказать охоты, подтвердить твои слова про ложь XХL-я?

Все могут! Все кто был с рациями! Все кто встречался у "пирамиды"! Вся команда там была!

Все могут! Все кто был с рациями! Все кто встречался у "пирамиды"! Вся команда там была!
есть ощущения правды в его словах!!! не елозит, говорит как есть, Молодец.

Igrok, Антон,человек взрослый,а некрасиво ведете себя.Какие 17-ть загонов ?Да 17ть,но за 7 дней.Это был третий выезд.И не надо строить из себя крутого охотника,а типа команда ХХЛ лохи последние.Не были,невнимательно читаете,а смуту наводите.Был второй день охоты,ну не подзарядили рации и что?.За 17-ть загонов в чужих угодьях первых лосей увидели,и что бросать их в 13,00 дня?Более того,одного вытолкали и только случайность в расстановке карабин-гладкое не дал команде достигнуть результата.Да,второго тоже тропили по получернотропу долго,но была надежда,что вытолкнем
И он километры загибал лося в обратку!
Вот где вы вычитали,что в обратку?Стрелянный лось в обратку никогда не пойдет.Он пошел туда,где с утра проводился загон.И парни знали куда им встать.

Некрасиво как то.

Рубль пункт первый на который вы ответили говорит об этом. Далее участники охоты говорят что вы покинули не дожидаясь. А чего теперь отпираетесь то?
:agg::agg: Огонь!!! Где вы там увидели что я покинул стрелковую???

--- Добор поста---

http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=109753&page=18&p=2252833&viewfull=1#post2252833

РУБЛЬ, по этому ты всем в личку пишешь, высказаться всех просишь? А не кто не хочет..
Почему знаешь? Потому что все тебя осуждают, в первую очередь за твои скриншоты, тебя не кто не обвинял во лжи, был бы умнее как козырь оставил.. А так только меня авном облил, да и сам весь запачкался!
Может мне скрин нашей переписки сделать?
Не дождешся!!! Я мужик, и на такое не способен!
Узнай сначало настроение у присутствующих, а потом прячься за их имена!

Было интересно и познавательно (прям "в мире животных"), но пора заканчивать, т.к. обсуждение ведут в основном те кто на той охоте не был. Все сделали свои выводы, я тоже.
РУБЛЬ, Сергей, спасибо, терпения и удачи.

Я мужик, и на такое не способен!
Алексей Вы над нами насмехаетесь?! почему Вы не хотите ответить или опровергнуть высказывания ТС.
а Ваша проверка дезертиров, ну тут ладно Вы согласились, что перегнули!

• Like
Я попытаюсь понять....или объяснить.
Абсолютно не так.
Вы пытаетесь скопроментировать ТС левыми вопросами, отводя от линии темы. Не только вы, имя вам- до и больше.
Все ответы на ваши левые вопросы даны в первом посте.
Как, и когда он уходил с номера, и по команде.
Я удивляюсь форуму Питерский Охотник.
Давно его читаю, но такая подтасовка фактов, наезды на новичков , не упомню.

Может мне скрин нашей переписки сделать?
Да запросто! Раз пошла такая пьянка режь последний огурец! Там нет ничего предосудительного!!!Это даже нелепо!!)))
как козырь оставил..
Это не для меня. Я тут не в игры играю. Мне не плевать на людей вокруг меня.

а потом прячься за их имена!
Ни за кого я не прячусь!С чего вы это взяли?! Есть реальные свидетели всех событий,которые могут подтвердить мои слова.Почему они этого не делают,я могу только догадываться.И меня это совсем не радует.:ac:

• Like
пока все не стали врагами закройте тему.

Судя по ответу Алексея мне в репу(спасибо за зелёный пиксель,я польщён)ответов никто не дождётся.Цитирую "На все вопросы я ответил! Ты это авно начал, ты и расхлебывай!"

Поздравляю форумчане, наш форум на ЯНДЕКСе в топе на первом месте ,по запросу
кидалово на коммерческой охоте

Если общество считает что тему можно закрывать,я не против!Устал уже от этого балагана,если честно!

--- Добор поста---

Все согласны?

Скины с альфы в студию:) и там все станет видно кто что делал в лесу.... Охота то законная проблем нет ;) может и лось найдется :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу