• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Загонная охота от Алексея XXL

• Автор темы Автор темы РУБЛЬ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Fisun, Время детское еще...Ночные бдения и прения начались:ag: Народ подошел- уже вторая сотня набирается:ag:

А кто то только до инета после работы добрался. Ещё пока первый том читают ))

Мне на заимке скучно, хоть и спутник тоже имеется. Требую продолжение банкета, с любовью смотрю на кота, спящего возле печки, читая тему он становится мне дороже...все же животное полезное...

бесплатно поучаствовать ... чтобы помочь ЗМУшникам.
это как это, тем более участникам коммерческой охоты? Т.е. одна охота за деньги, а вторая чисто помочь?)))

Пора переходить к второму лосю их же было два а может и три???:ai:

Ни разу не был на коллективной, но после прочтения ветки с интересом подчерпнул для себя некоторые законы, правила и традиции коллективной охоты.

с интересом читаю ветку, помечаю для себя куда не ездить. Спасибо автору.

Во в уши задувают!
с такой организацией, организаторы должны доплачивать участникам за то, что они ноги там оставляют и жизнями рискуют.,
а то уехали не попрощавшись.

Специально для Georgi http://piterhunt.ru/scripts/forum/member.php?u=20496 ,что усиленно бросает мне красные.Любезный,это пиксели,вы понимаете?))) А формулировки ваши не соответствуют действительности. Я не уходил с номера без команды никогда!!! И требую от вас извинений!!!В противном случае я буду вынужден обратиться к администрации форума.

Господа, не стесняемся- садимся поплотнее и поближе...занимаем первые ряды...:ag:

РУБЛЬ, а что в личку то все кидает? Попроси пусть сюда отписывает , народ заждался.

Не знаю, как вы , но я РЖУ НЕ МОГУ, аж слезы из глаз. Такие перлы, некоторые засаживают. Тема бьет по раскладу все на форуме.

vik-hunter, братуха, там моя кружка и штоф - дождутся?)

Свагор, дядя Слава, завтра баня отменяется)) как прораба прищучу - обязон прибухнем))

И вообще, крайне всех рад читать! Столько динозавров повылезало!!!

А где кукурузу ночью жаренную продают?,а то не расходится ни кто...,109 человек в теме!!!:ai:

Screenshot_20171122-230609.jpgСами же написали выше что покинули стрелковую линию без ведома старшего. Обращайтесь куда хотите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу