Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
уже который год ее показываю
Нажмите на изображение для увеличения Название: ###_39.jpg Просмотров: 95 Размер: 99.4 Кб ID: 349849
естественно при покупке ни кто на сам товар и не смотрит
Не знаю давно ли там были...но сейчас там ТК "Плаза" и на 1 этаже рыбные ряды...вот фото прошлого года точки, где уже лет 20 беру икру....поставщик и продавец надежные. Всего там продаванов- точек 35. У всех разные поставщики. Так, что есть где развернуться. В прошлом/позапрошлом году женщина из Владика в сетях написала жалобу, что ее на рынке кинули. Пробовала в одной точке хорошую икру...попросила укупорить по-баночкам кг 15-20...на след.день она заехала и забрала упакованную посылку с баночками....во Владике в банках оказалось гУано!!! Шум был большой...Даме все компенсировали..продавана розгами по ягодицам. Бизнес!!!Даже на КП, в низу ближе к автостанции, испортилась?
Юрий. На ценнике год не стоит, может прошлогодняя.Камчадал, а чем нерка в первом ряду отличается от второго?
Я думаю степенью свежести?а чем нерка в первом ряду отличается от второго?
мне мой поставщик про такую рассказывал-чтобы не портить себе ауру он не стал ею торговать. Икру забрал барыга и закатал её в стекло-на вид то она была красивущая!На зубах каталась как шарик, раскусить сложно.
Во втором ряду прошлогодняя. Снимок сделан в июне 2017 когда икру только-только начали делать из свежепойманной, потому и уточнение такое на ценнике "2017".....а чем нерка в первом ряду отличается от второго?
ЗоркЫй...На ценнике год не стоит, может прошлогодняя.
Мы меняли еще в 1975-м, летунам 1:1.А в начале 90-х, в путину, можно было 1:1, а то и 1:2 на спирт обменять.