• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Загонная охота от Алексея XXL

• Автор темы Автор темы РУБЛЬ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А почему и не помочь? Все мы ЧЕЛОВЕКИ и должны помогать ближнему...Все зачтется...
взаимозачет, 2 лося и никто никому не платит? или взаимопомощь только в одну сторону зачтется, когда должны платить, это правило не работает?)))

Сами же написали выше что покинули стрелковую линию без ведома старшего.
Будьте любезны процитировать эти мои слова! Для этого нужно выделить отрезок текста,появится фраза "цитировать" и можно отправить в сообщении. Потрудитесь пожалуйста.

А старший при этом пишет что рация села и не смог предупредить! Рация села! Вы хоть понимаете! В первый день охоты! У организатора села рация Карл!!! И он километры загибал лося в обратку!!! На стрелков!!! Пятый час пути!!!!

И 17 загонов за два дня!!! Кто это пишет ???!!!!! У меня воображение страдает!!! Пятиминутками что ли гоняют??!!!!

Скрин прикрепил. Человек не дождался завершения охоты, ушел бросив загонщиков в загоне. Хорошо загонщики с опытом и вышли. А могли пройти стрелковую и уйти дальше в лес

• Like
Реакции: xxl
Сергей Рубль, а что за приятные бонусы загонщикам?Можно подробнее бесплатные грибы, рябина, клюква?

• Like
Скрин прикрепил. Человек не дождался завершения охоты, ушел бросив загонщиков в загоне. Хорошо загонщики с опытом и вышли. А могли пройти стрелковую и уйти дальше в лес
:agg:
Прочитайте внимательно что там вы прикрепили!!!Не позорьтесь,ей Богу!!!:cc:

Georgi, Егор, ты ещё раз почита пост который выставил, вопросы и ответы! Ты видать запутался в этом поносе! Впрочем не ты один!

• Like
Теперь мне все понятно. Бизнес есть бизнес, ничего личного :)

РУБЛЬ, Сергей, а может ещё кто из участников этой с позволения сказать охоты, подтвердить твои слова про ложь XХL-я?

• Like
Не пора тему закрывать? Не нужна такая репутация форуму. Не вяжется слоган МЫ ВМЕСТЕ, и весь этот бардак

Я теперь тоже всегда скринить буду.. ну его нах, мало ли пригодится)))
Кстати, парни!!!
Вы так то сейчас хайпетись на моем имени!
Ну а я пропиарится за рубль!))
А если вообще быть честным, и без иронии
То этот детский сад в лице взрослых дядек поднадоел!))
Ps: за сутки этой темы, осталось совсем мало мест на загонную охоту 9-10.17! Парни до встречи, точно теперь выхожу

Все пиндосы виноваты, снега нет вот и народ заскучал и застоялся.

[MOD="SamuraI"]А сейчас массовая покраска забора начнется,
если флуд не закончится! [/MOD]

Если загонщики проскочили стрелковую и не заметили - туда им и дорога!Опытные млин!))) т. Е. Гонят до победного? Пока милиция на остановит? Или машина на трассе не собьёт ??? И это все на фоне покупки Альф! Кстати про треки я молчу!! Мы обычно по ним всю картину восстанавливаемый и разбор ведём над ошибками. Или вы по ним только Север пока определяете? )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу