Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вот в этой теме я его показывал: http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=84389что за рецепт?
Сергей, вот такие замечательные люди к нам приезжают! И это - наша очень большая удача, которую мы очень сильно ценим.Главное -люди . Светлые взгляды ,добрые лица .Не поверишь ,даже в гости потянуло
Да, Амка в очередной раз порадовала - от души старалась быть доброй и гостеприимной хозяйкой.такая и собака
А я вот думаю, что мы сами не совсем дозревшие в этом вопросе.Пришлось держать "себя в руках"...
А я вот думаю, что мы сами не совсем дозревшие в этом вопросе.
О себе думаем, выходя встречаться-здороваться, а собак вроде бы автоматически выпускаем... а у них всё посложнее будет - они на форуме не общались и не знакомы..
Для них такая неожиданная встреча шок-конкретный. Как думаете?
Лёша, нет, к сожалению. Пропала Лушка. Теперь в доме живёт кошечка Маруся. Приедешь - познакомишься.С ней все нормально?