GalinaKarjalan
Участник
- С нами с
- 21/07/14
- Постов
- 430
- Оценка
- 165
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Галина
- Охочусь с
- 2014
- Оружие
- Есть
- Собака(ки)
- Курцхаар Арес
Какой синопсис для нового киносериала!
Уже на 15 серий.
Уже на 15 серий.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
не стал её упоминать )))Агата Кристи
у меня собаки, мне вас не понять!После 17-ти пустых загонов
Да я такой же как все, приглашенный!Не надо считать прибыли с 400 р. с носа,Леха ХХЛ потратил на ошейники сумму,которая окупится года через три.А почему?А потому,что теперь по 2-3 загона успеваем с ними, и качество загонов на 5 баллов!А в первую охоту(месяц назад) загонщики сбились и вышли,не прогнав толком участок,а некоторые вернулись в пяту.вам люди за погулять на воздухе деньги платят?
У нас тоже,только еще щенки,натаскиваем.Ну и у вас с рабочими наверняка индивидуальные охоты.у меня собаки, мне вас не понять!
Раз за разом,в местах ,где указывал егерь,что мы сделаем?Если 17 пустых загонов
и это на коммерческой охоте? где заплатили за организацию!загонщики сбились и вышли,не прогнав толком участок,а некоторые вернулись в пяту
17 за два дня по воде это, конечно , круто. Но и коммерческой там на самом деле, как я понимаю и небыло. Обрезать по чернотропу , вдобавок не свои угодья, дело неблагодарное и , имхо , пустое. Это не по снегу, где все следы за полкилометра видно. И шансов пропустить полным-полно.Впечатляющий результат, особенно для КОММЕРЧЕСКОЙ охоты.
что касается загонных охот, то не во все коллективы можно просто попасть.. и это по ряду причин
сядем и подумаем над картой, над составом загонщиков-стрелков, над ветром здесь и сейчас... и т.д. и т.п.что мы сделаем?
а Вы наивно полагаете, что за 400 рублей (условно, 4 курицы на рынке) Вам организуют доставку лося до номера и на такой охоте ничего не нужно будет делать, и еще в добавок адъютант за Вами будет оружие носить и потом мясо до машины?и это на коммерческой охоте? где заплатили за организацию!
с объяснения ситуации Алексея ХХL именно этого и добивался, что бы вылезло ... Да?А главное когда спрашивают молчит, не устраивает скажи сразу, а нет потом вылезает.
а как жеж понимать? Вы я так понял возмущены тем, что тут организация должна быть? А ее мол нет?Hendrix, Вы не то поняли, что я написал.
А вот сейчас встану на сторону Алексея!Впечатляющий результат, особенно для КОММЕРЧЕСКОЙ охоты.
Да и свои, то же не просто! А нас уже 9-ть загонов пустых. Зверь был практически всегда, но видимо профессора!Обрезать по чернотропу , вдобавок не свои угодья, дело неблагодарное и ,
ну за 40000 это Вы сам уже понапридумывали про рабов каких-то.....ну по Вашему возмущению я понял что за 400 р можно на..ть на участников, а за 40000 должны быть рабы.