• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Загонная охота от Алексея XXL

• Автор темы Автор темы РУБЛЬ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какой синопсис для нового киносериала!
Уже на 15 серий.

Вот это шутка,обхохочешься....Особености Национальной Охоты!!!Пока тебе х/з что мерещится,лось уйдет))

А теперь - самое сладкое! А именно, перемывание костей и друг друга)))

Кто хотел - все и всех понял.
Сделал выводы, услышал. Или не услышал собеседника.

Но наш брат - страдает острой стадией мазахизма!)))
Ему же надо поглумиться, посмаковать над ситуацией)))
Тьфу, блин! Пошел работать...

После 17-ти пустых загонов
у меня собаки, мне вас не понять!
можете хоть 57 загонов сделать, вам люди за погулять на воздухе деньги платят?
Если 17 пустых загонов, надо делать выводы наверное?

Аншлаг однако...Эту тему просматривают: 100 (п

вам люди за погулять на воздухе деньги платят?
Да я такой же как все, приглашенный!Не надо считать прибыли с 400 р. с носа,Леха ХХЛ потратил на ошейники сумму,которая окупится года через три.А почему?А потому,что теперь по 2-3 загона успеваем с ними, и качество загонов на 5 баллов!А в первую охоту(месяц назад) загонщики сбились и вышли,не прогнав толком участок,а некоторые вернулись в пяту.

у меня собаки, мне вас не понять!
У нас тоже,только еще щенки,натаскиваем.Ну и у вас с рабочими наверняка индивидуальные охоты.

Если 17 пустых загонов
Раз за разом,в местах ,где указывал егерь,что мы сделаем?

Какой мерзкий поступок!

--- Добор поста---

загонщики сбились и вышли,не прогнав толком участок,а некоторые вернулись в пяту
и это на коммерческой охоте? где заплатили за организацию!

Впечатляющий результат, особенно для КОММЕРЧЕСКОЙ охоты.
17 за два дня по воде это, конечно , круто. Но и коммерческой там на самом деле, как я понимаю и небыло. Обрезать по чернотропу , вдобавок не свои угодья, дело неблагодарное и , имхо , пустое. Это не по снегу, где все следы за полкилометра видно. И шансов пропустить полным-полно.
Приехали с утра , сборной солянкой , время ноль, день короткий. Фактически прочёсывали квадраты подряд, как в это время и делают. Поэтому 17 и получилось. Хотя многовато , конечно. На одни перестроения время сколько уходит .
На коммерческой просят не 400р. Да и в обычном коллективе поболе на сезон скидываются. А если выезды поделить на суммы, то 400 вообще ни о чём.
Честно говоря, ничего необычного не вижу.
И применять к такой охоте претензии, как к коммерческой, где за день 2500-3500 за день просят, тоже считаю неправильным.

что касается загонных охот, то не во все коллективы можно просто попасть.. и это по ряду причин

Вот из за таких как автор темы и не хочется не кого брать. Потом читай какие мы ...... И так думаю не только я но и многие.
А главное когда спрашивают молчит, не устраивает скажи сразу, а нет потом вылезает. А сразу нельзя все в лицо сказать и не было бы такой ситуации.

Всё можете кидать красные кирпичи. Я понял это в этой теме модно.

xxl,
Неплохой способ узнать кто и как к тебе относится. Посты написаны с разных сторон. Хорошо хоть маньяком тебя не записали.

что мы сделаем?
сядем и подумаем над картой, над составом загонщиков-стрелков, над ветром здесь и сейчас... и т.д. и т.п.

Направление дал, дальше сами. А то на 1.5 км 4 загонщика... бред.

и это на коммерческой охоте? где заплатили за организацию!
а Вы наивно полагаете, что за 400 рублей (условно, 4 курицы на рынке) Вам организуют доставку лося до номера и на такой охоте ничего не нужно будет делать, и еще в добавок адъютант за Вами будет оружие носить и потом мясо до машины? :ap:

Эх ититьская жисть , народищу то сколько ?????????????????? .
Давайте закруглять пустой треп - в лес послезавтра , пора рюкзаки собирать =))

А главное когда спрашивают молчит, не устраивает скажи сразу, а нет потом вылезает.
с объяснения ситуации Алексея ХХL именно этого и добивался, что бы вылезло ... Да?

--- Добор поста---

Hendrix, Вы не то поняли, что я написал.

Да, можно заменить слово "коммерческая" на "организованная" охота.
ну по Вашему возмущению я понял что за 400 р можно на..ть на участников, а за 40000 должны быть рабы.

Прикольно читать некоторые посты из серии слышал звон да не знаю где он:ag: особенно про взятого лося. Почему одному верят на основании его личных фантазий, а другому нет? Исключительно предвзвзято-негативное мнение к одному и попавшие в их струю негативные фантазии другого. И при чем пишут так утвердительно словно они свечку во время разделки лося держали:ap: Мужики, ну не уподобляйтесь старушкам сплетницам. Есть доказательства - обличайте публично. Нет - молча или в личке мойте кости чужие.

• Like
Реакции: xxl
Впечатляющий результат, особенно для КОММЕРЧЕСКОЙ охоты.
А вот сейчас встану на сторону Алексея!
К данному вопросу темы это не относится, это раз. А во вторых все условия были озвучены в коммерческом предложении об охоте- все делать сами!
Все участники с этим согласились!
Обрезать по чернотропу , вдобавок не свои угодья, дело неблагодарное и ,
Да и свои, то же не просто! А нас уже 9-ть загонов пустых. Зверь был практически всегда, но видимо профессора!

ну по Вашему возмущению я понял что за 400 р можно на..ть на участников, а за 40000 должны быть рабы.
ну за 40000 это Вы сам уже понапридумывали про рабов каких-то.....
а за 400 рублей сейчас не то что на...ть не интересно, даже путевку суточную на рябчика в коммерческих угодьях не найти... а мы тут о "высокоинтеллектуальной элитной охоте на лося" речь ведем за 400 рублей, смешно, ей Богу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу