Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
я ждал версию, что : "а был ли лось по кому я стрелял?"А лось БЫЛ! и никто не стрелял, это имитация.
я так то вчера занят был, сегодня отхожу от занятий.. что я не человек чтоли!?))Лёха! Ну у тебя и выдержка
согласен что перегнул, я извинился перед всеми участниками..оставаться професионалом своего дела, зачем поступать так, нехорошо
Да подтверждаю, всех!!!а то всех приглашаешь...
во. А это главное, почему я не рискнул поехать.да и с ребятами водку пил в гостинице, с одной тарелки ел! (когда три сковородки всем картошки нажарил)
они все знают что я ТАЛКУ люблю, правда 3 рюмки и в люлю..
вот зачем вы всех оскорбляете??
разозлился что столько км на мотал, бензина сжог, за гостиницу заплатил, да и таких как я больше 10ка..
а кто то наплювал на нас, и на наши правила...
Алексей про стресс сам придумал? :agg: отмаза прям как детский сад.видимо на тот момент разозлился что столько км на мотал, бензина сжог, за гостиницу заплатил, да и таких как я больше 10ка..
Ну да.Вот так и теряются друзья...Те кто разбирается уже все поняли.
Донцова обзавидовалась сюжету данного детектива!
Андрей,вы в своем уме?После 17-ти пустых загонов,наконец-таки увидели лосей.тяжело тропить по чернотропу,парни замезли за 4 часа при плюс 1-3 и ...снялисьКто-то пошутил,