• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Загонная охота от Алексея XXL

• Автор темы Автор темы РУБЛЬ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
quote_icon.png
Сообщение от xxl

по этому и создал стрессовую ситуацию в группе, что выстрелы были, лицензию закрыли.. что бы проучить "дизертиров"

Алексей XXL Вы должны оставаться професионалом своего дела, зачем поступать так, нехорошо.

А лось БЫЛ! и никто не стрелял, это имитация.
я ждал версию, что : "а был ли лось по кому я стрелял?"
а то стрельнул два раза вверх, по рации сказал лосии, штук пять побежало..
ну так, что бы раззадорить толпу, с которых я бабло по 400 р деру..
ну а потом сьехал.. ушли.. мол, за дальний кардон..
ну а что, рубль в кармане, гости довольны.. кто то же стаю лосей видел!)))
а не.. только сбречил и нае..л !
скучно, даже нормально не пропиарился...)))

Лёха! Ну у тебя и выдержка
я так то вчера занят был, сегодня отхожу от занятий.. что я не человек чтоли!?))

да и с ребятами водку пил в гостинице, с одной тарелки ел! (когда три сковородки всем картошки нажарил)
они все знают что я ТАЛКУ люблю, правда 3 рюмки и в люлю..

жаль конечно что на следующий день тот кто руку тебе жал, стаканами чекался, селфи за столом с улыбками делал, стал для тебя чужим человеком..

жизнь идет дальше!
а и да, я раньше злым таким был, потому что у меня камеры гопро не было (С)
а теперь я всех наших гостей на видео снимать буду, и в сети ютуба и инстаграмма выкладывать!)))
PS: с разрешения участника конечно, я же не подлец там какой то!)))

Алексей, вот все что ты сам написал подводит к тому - что надо убговаривать условия и правила от и до при наборе сторонних людей
а так получилось - кто-то снялся, не пойми кто ставил... всех не дождались, из-за денег и обещаний срач

не буду обсуждать цены, это к теме вообще дело десятое, но вместо мяса все хлебнули дерьма...
ты бы про предложение на стенд подумал бы... а то всех приглашаешь... я вот приду и потом начну писать - пригласили на стенд за счет пригласившего, я приехал на Юбер такси и попросил Алексея оплатить, как приглашающую сторону... потом попросил оплатить 14 израсходованных патронов в калибре 375НН... конечно Алексей от таких просьб охренел, но после переписке по почте России (могу дать почитать) согласился... а так в целом претензий нет... вот только вместо бегущего кабана на стнде двигали фанеру с рисунком непонятного животного...
короче, надо быть осторожнее с приглашениями)))

оставаться професионалом своего дела, зачем поступать так, нехорошо
согласен что перегнул, я извинился перед всеми участниками..
видимо на тот момент разозлился что столько км на мотал, бензина сжог, за гостиницу заплатил, да и таких как я больше 10ка..
а кто то наплювал на нас, и на наши правила...

правильно говорят, что репутацию годами зарабатывают, а потерять ее можно за минуту..
это мой слоган по жизни!!!

--- Добор поста---

а то всех приглашаешь...
Да подтверждаю, всех!!!
кто был с нами на охоте, кто не был, кто хочет, или уже отказался..
просто соберемся не там где нельзя ошибаться, а там где можно!)))
да и совет можно получить правильный!
может Женю Еремина позовем, в качестве "рекламника" с нами бесплатно позанимается!))
обсудим, пообщаемся, я термос свой 2х литровый возьму, руки может пожмем друг другу!))
но не во враги же записывать всех кто за или против, мы же "питерхант", мы ВМЕСТЕ!

да и с ребятами водку пил в гостинице, с одной тарелки ел! (когда три сковородки всем картошки нажарил)
они все знают что я ТАЛКУ люблю, правда 3 рюмки и в люлю..
во. А это главное, почему я не рискнул поехать.
Подумал: выпьешь рюмку, а тебя с утра обнюхивать начнут. А потом ещё и сигареты в кармане найдут :(
Поэтому и ждал хоть одного отчёта.

xxl,Алексей., поясните если нетрудно, совсем запутался и не хочу перечитывать....

Стрельба, рябина, закрытие лицензии, штраф - это все ваша намеренная ДЕЗА, чтобы проучить неродивых охотников оставивших свои номера , без разрешения организатора охоты.

Пока писал, тут уже на позитив все пошло )), и это хорошо.

Последнее редактирование:
вот зачем вы всех оскорбляете??
у Вас у самого язык без костей, Лелик же нам рассказал что Вам как другу по секрету рассказал все, а Вы взяли и отчитались.. подставив своего "друга", а теперь из себя белого и пушистого делаете!
из за Вас один Олег не вино пострадал, и про вашего друга теперь думают что ему не льзя доверять...
в итоге то что добивались или добиваетесь???

разозлился что столько км на мотал, бензина сжог, за гостиницу заплатил, да и таких как я больше 10ка..
а кто то наплювал на нас, и на наши правила...

Шел 18-й загон...:ag:

Хоть зверя увидели.

Косяки есть у всех! Одни инструктаж не соблюдают и делают что хотят, а другие проучить вздумали. Я бы на этом тему и захлопнул!

Леша XXL, спасибо за развернутый ответ.
Хотел бы добавить, что уже года три бывал у Алексея на разных охотах, в том числе и коллективных. Был и в смешанных составах, и в числе скажем так "своих" (тех, с кем уже не раз охотился, и уже так или иначе знали друг друга).
Так вот отмечаю, что исходя из своего опыта, "солянка" - хуже не придумаешь. Я думаю что Алексей это прекрасно понимал, но ввиду того, что к сожалению хорошо знакомые ему люди поехать не смогли, а он не может скажем так "сидеть без дела", надо ведь отдать должное - он старается и организует, в общем человек можно сказать идейный, со своим характером, впрочем, как и любой из нас. Но нужно отдать должное - он отвечает за свои слова, и кто-то может не соглашаться с ним, ваше право, обычно такие люди уже не охотятся, а ищут другие варианты (да, среди тех кого знаю есть такие). Даже в "своем" коллективе у нас бывали разные ситуации. Но все они решались всегда в узком кругу сидя за столом, и в общем и целом - нужные выводы всегда делались, все оставалось в пределах того круга лиц, кому эти выводы были необходимы, а не согласные тихо и спокойно шли искать свой вариант.
Так же мной было подмечено - люди не хотят "отдать часть себя" на охоте, все хотят взять, ну как хапуги, ей Богу. Вот уж кому точно брать с других на охоте не имеет смысла так это Алексею. Вот он то как раз и "отдает себя" на охоте сполна, я смело могу это говорить, т.к. бывал наверное за два года с Алексеем на коллективных охотах чаще всего, только одних загонных охот за 2015, 2016 годы было у меня порядка 30 + разные коллективные мероприятия, сейчас я немного вне охот по личным обстоятельствам.
Даже не сколько не удивился что увидел тему автора на форуме, касаемо охоты с Алексеем. Потому как теория "магазинной охоты", типа "я щас приеду и мне все организуют",ожидания каких-то обязательств перед собой затмевают людям голову, и они забывают о том, что они то ведь тоже должны проявлять себя и должна быть отдача, а не только лишь односторонняя связь. Устанавливайте контакт, проявляйте себя. Заставьте, блин, чтобы про Вас тоже писали портянки на форуме!
PS Жаль Леша, что не с каждым можно пойти в разведку.

видимо на тот момент разозлился что столько км на мотал, бензина сжог, за гостиницу заплатил, да и таких как я больше 10ка..
Алексей про стресс сам придумал? :agg: отмаза прям как детский сад.

saroga, да нет, мне вашего не надо. Смешно просто, что только народ не придумывает, сказки рассказки, прибаутки. Те кто разбирается уже все поняли. Удачи Вам на таких охотах...

Ну, чуть я не заплакал! Аминь!

Если лоси это деза....кого добирали двумя составами?Вообще запутался....

Эна как завернули!
Донцова обзавидовалась сюжету данного детектива!
Но считаю неправым, в первую очередь, организатора охот. Либо дело делай для приглашенных (оплативших), либо в школу воспитателем. А то стрельба-рябина-лицензию закрыли-штраф оплатили-гипс снимают-клиент уезжает.
Кто-то пошутил, кто-то не понял шуток. И пошло - поехало.

Кто-то пошутил,
Андрей,вы в своем уме?После 17-ти пустых загонов,наконец-таки увидели лосей.тяжело тропить по чернотропу,парни замезли за 4 часа при плюс 1-3 и ...снялись:ag:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу