• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Загонная охота от Алексея XXL

• Автор темы Автор темы РУБЛЬ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот на одну лицуху отбить пару-тройку лосей - это повод!
а причем здесь количество лицензий? в итоге то всё равно не добыли ничего. Короче понятно всё, никто ничего не хочет слышать, у всех своя правда.

Лопата!

Шер,
Было бы правильно все же ответить! Или больше не подавать объявлений в раздел коммерческой охоты!
Совершенно верно!

Надеюсь охотпользователи читают наш форум и эту ветку и делают выводы...
а выводы очевидны:
организация и проведение охот сборными коллективами не должны проходить без участия и ответственности охотпользователя, тога есть кому задавать вопросы по поводу рябины и телят на горизонте...
если такие охоты в коммерческом плане организуют просто "свободные художники" с лицензией, то подобный итог не исключен

возникает вопросы к Алексею:
на него выписана лицензия, значит она оплачена... по какой цене?
дальнейшее получение денег за закрытие данной лицензии с коллектива в чей карман? Алексея? тогда на лицо НЕЗАКОННОЕ ПРЕДПЕНИМАТЕЛЬСТВО!!!! тем более в такой опасной сфере
Алексей ... есть что ответить?

Ну, в любом случае, произошло знаменательное событие.
Я думаю, что организаторы охот станут более ответственно подходить к отбору новичков, более прозрачно и откровенно озвучивать все нюансы "на берегу".
А начинающие, в свою очередь, будут более внимательно изучать условия и подучат правила проведения и свои обязанности при проведении коллективных охот.

Сергей, спасибо за тему. Узнал много нового.
Передергивание с лицензией, штрафом... есть такое понятие- Ложь. Ну а тот кто это писал- Лжец.
Странно видеть форумчан, которые пытаются увести тему в ту, или иную сторону от заданной ТС.

в итоге предлагаю администрации форума запретить публикацию рекламы коммерческих охот от лиц, не относящимся к охотпользователям

• Like
Реакции: xxl
Про анализы забыли
Если считаете нужным можете приложить
Меня больше удивляет позиция людей, в том числе местных авторитетов, безоговорчно занявших позицию, подобную Александру Вадимовичу
То что Леша XXL вышел из темы - сделано абсолютно правильно. Подавляющему большинству отписавшихся здесь он ничего не должен, в том числе и объяснять что-то.
Вот удивляет меня такое мнение. Как это не должен? Я его потенциальный клиент, планировал быть на этой охоте. И как потенциальный клиент хочу услышать ответы на поставленные перед ним вопросы.

Последнее редактирование:
городничий,

к охотпользователям

Ну это уже перебор

Леха, а в чем перебор? Если деньги получает и зарабатывает охотпользователь это нормально, т.к. он имеет право и несет полную ответственность за организацию

Если ты купил лицуху у некого ООО Зверь, а потом под нее привозишь тобой набранный коллектив, то по идее твоя деятельность не может официально быть коммерческой, не официально внутри коллектива как хочешь так и расчитывайся

потому, что ТС не озвучивает свои "закрадывающиеся нехорошие мысли"
именно потому и не озвучивает, так как это только мысли, а не факты..
а вы провокатор- ТС озвучит мысли и вы первый начнете кричать о том, что он звездобол и все выдумывает.

Свагор, так пусть режет правду-матку до победного....чего останавливаться?

--- Добор поста---

Цель ТС достигнута. Все остались "при своих"....чего дальше "титьки мять"???

предлагаю администрации форума запретить публикацию рекламы коммерческих охот от лиц, не относящимся к охотпользователям
"Ну вы блин даете"
У нас даже Скобаря, пытавшегося вообще браконьерскую охоту на рысь организовать не тронули, а тут такое предложение!

ТС сходил на охоту и не понял:
- взяли зверя или нет;
- закрыли лицензию или нет;
- еще какой то штраф заплатили на этой охоте.
Задает эти вопросы организатору, организатор на них отвечать отказывается. В наглость всем приглашает еще на коммерческую охоту.
Другие с этой охоты (я уже запутался) пишут "все понравилось, зверя не взяли, лицензию закрыли).
Мир с ума сошел?!!!

Скажите, а есть ли в области охотпользователи, которые пускают в свои угодья посторонние команды, для проведения загонной охоты на лося, и не ставят надсмотрщика или ов, в виде егеря или ей? Дураков нет, никто не пустит, а тут....творите, что хотите? Чет не верится что в этом хозве дурачки охотоведят....может по этому и молчали, и молчат участники?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу