Да что вы к номерам то привязались и времени схода с таковых? Косяк обоюдный! Организатор на такой случай предусматривает что последним номером становиться "свой". Он и получает команду от организатора, имеет с ним радиосвязь как раз на такой случай. Задача номеров знать этого человека и ориентироваться на него. Стоять 4-5 часов на номере то же бред! Помните рассказ где мальчик в зарницу играл и стоял до ночи на посту пока военный его не снял? Мультик даже такой был по моему!. Вот то что из леса разьезжались в разное время - это должно больше волновать. опять таки к организаторам вопрос: где обозначили место сбора в случае чего? Это я еще молчу что радиосвязь была у участников охоты.
Кстати, что бы избежать всяких кривотолков или засорения эфира при организации колхозанок мы не даем участником нашу радиочастоту. Как раз что бы командиры лишние не появились, авторитетные какие нибудь)) Иногда наверное кто то думает что мы что то скрываем, но .... короче проще запретить чем обьяснять!
Многие клиенты ведь как рассуждают - раз берете с меня деньги так отвечайте на все вопросы, раскрывайте все карты и т.п. Но ребята! Хотите по полной программе впечатлений хапнуть? Не вопрос: оплачивайте индивидуальный тур, ценник я назову, совести хватит. Причем можете выбрать в сопровождение ЛЮБОГО егеря с ЛЮБОЙ собакой по Вашему желанию.
Вы тут еще забыли золотую поговорку: если кто то говорит что ЭТО не из за денег, значит будьте точно уверены что из за них!!! Три штуки не вернули - кошмар, обманули обидели. А в бак заправить или в кабаке про***** - ничего страшного , расходы ведь, святое! При этом в первом случае товар на прилавке, оплатил-забрал, во втором его еще по лесу поискать надо. Хотите 100% без развода - велком на охоту с вышки в загородке!
Думаю что организатор сделает выводы из ситуации и подкорректирует свои действия ,ведь бизнес нужно продолжать (хотя скажу что бизнес на этом еще никто не сделал, точнее я не знаю). Участники то же сделают для себя отметки, а кто то и вовсе откажется от колхозанок! Ну не всем же дано как говориться!
Короче вся эта каниетель, на мой вкус, яйца выеденного не стОит. Бывало и похуже на колхозанках, много похуже! Не знаю как в совковые годы ,точнее знаю но только по рассказам, а вот в настоящей действительности требования к КАЧЕСТВУ колхозных охот возрастает с каждым годом. Это приятно. Радивые хозяева улучшают впечатление от своих охот. Да что говорить? Даже конкуренция появляется! Сейчас записаться на коллективку плевое дело! Бабки в кассу и ты в доле! А в большинстве случаев можно даже проанализировать услугу заранее, навести справки ,присмотреться к товару! М.б. кто то просто не умеет выбирать, не слушает старших товарищей.
Вот конкретно в этом случае конкретному человеку не рекомендовали принимать участие в охоте. Но он поехал. Взрослый мальчик - сам решил. Какие вопросы?