• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Загонная охота от Алексея XXL

• Автор темы Автор темы РУБЛЬ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
То что парень не стал молчать, когда его разводят, как последнего лоха?
Алексей простите, но обсуждаемое коммерческое предложение по облавной охоте на лося крайне далеко далеко от "разводилова" "лохов".
Я всё ни как не мог понять откуда вдруг, пару сезонов назад, появилась практически повсеместно в смете на облавную охоту статья "За егерское обслуживание" в 1000-2000 руб (в разных хозяйствах).
Ну, к сожалению, подрастающие поколение охотников, ни как кроме, как через кошелек учиться не научено. Значит учить надо так, как они понимают.
Теперь понимаю, что Алексей (XXL) не учел в полном объеме опыт настоящих коммерсантов, раз пишет:
что бы окупать расходы приходится
брать 400 р за сопровождение с человека.. хотя в других коллективах эта сумма может быть в 10ки раз больше!
и сделает "работу над ошибками".
Доить (или учить, не знаю как точнее) лохов надо "культурно" и так, чтоб им приятно было. Как хорошо, когда до начала охоты собрал 20-40 тыров за право подышать воздухом, послушать щебетание птичек, крики загонщиков и лай собак и ни каких претензий по завершении охоты.
Сколько охотников сейчас, в отсутствии снега, может достоверно определить были ли лоси в загоне, или "ушли в сторону" или прорвались сквозь загонщиков? Да и обходить весь оклад, чтоб проверить были ли лоси, даже по снегу мало кому придет в голову.
Да и к чему такие хлопоты, если всё, что оговорено перед охотой выполнено.
В угодья привезли, на номера поставили, загоны провели. Всё, "Егерское обслуживание" согласно сметы было. А что лося не добыли, тут уж простите, не все охоты заканчиваются успешно.

xxl, Алексей,уйти без ответа,полное Ваше право,но как минимум, Вы неуважительно отнеслись к тем людям,которые хотели выслушать Ваши объяснения,а также к тем кто хотел поехать к Вам на охоту,но после этого,думаю изменят свои намерения. Ничего личного,так, взгляд со стороны простого человека.

Доить (или учить, не знаю как точнее) лохов надо "культурно" и так, чтоб им приятно было. Как хорошо, когда до начала охоты собрал 20-40 тыров за право подышать воздухом, послушать щебетание птичек, крики загонщиков и лай собак и ни каких претензий по завершении охоты.
Сколько охотников сейчас, в отсутствии снега, может достоверно определить были ли лоси в загоне, или "ушли в сторону" или прорвались сквозь загонщиков? Да и обходить весь оклад, чтоб проверить были ли лоси, даже по снегу мало кому придет в голову.
Да и к чему такие хлопоты, если всё, что оговорено перед охотой выполнено.
В угодья привезли, на номера поставили, загоны провели. Всё, "Егерское обслуживание" согласно сметы было. А что лося не добыли, тут уж простите, не все охоты заканчиваются успешно.
вернее не скажешь

я начал взращать деньги!
Это начал когда только объяву разместил . Выбор места на номере -1000 рублей это вообще шедевр

Последнее редактирование:
"Эту тему просматривают: 100 (пользователей: 61 , гостей: 39)"
Друзья, после новогодних праздников когда закончится сезон охоты на лося, будем проводить охоты на зайца и волка!
об этом будет анонс, заявки и пожелания можете писать на почту!
гарантируем конфиденциальность всех разговоров, расскажем об разных охотах, ответим на наводящие вопросы!
к ночевкам конечно же будем относится с осторожностью, но как к равноправному члену охоты!
дабы искоренить непонимание , предлагаю желающим собраться в стрелковом клубе, пострелять "бегущего кабана",
познакомится и по тренироваться, а то охотничий сезон а мы на клавах тренируемся!
телефон в подписи, деньги всем вернул, с дискуссий ухожу..

Саня!Это и называется развод(подышали свежим воздухом)
Загон проводить,надо убедится,что в загоне зверь есть,а собаки брешут,(если не пустобрёхи и бельчатники) на зверя.

Как и предполагал, чего то не нравится проходи мимо ..., как в песне : другие придут, пройдут тобой не пройденный маршрут )),
Хрен сним уже со всем, скажите про штраф, что это, внутрикоммерческизагонный штраф, или административный ... кто его платил и кому?

Последнее редактирование:
Прежде чем нажать на курок нужно подумать сто раз.

но давайте не будем как ТС подабаться на слухи!
Леха, я написал как и большинство тут - услышал, сделал свой вывод и написал, не более того. Если мне пост удалять так тут нужно удалить большую часть личных мнений

о ваших рассказах за столом с твоими друзьями, как вы гоняете на квадриках и ..., я говорить не хочу
Во истину: "Не будите лихо, пока оно тихо!"
Чем дальше, тем интереснее.
Какие ещё скелеты вытащат из шкафа?

Выбор места на номере -1000 рублей это вообще шедевр
Данное предложение родилось после того, как Эдуард, один из стрелков на прошлых охотах в Тихвине, отказался вставать на номер который ему обозначил старший.

horst, Нам уже сказали,что комментариев не будет! Алексей,как я понял,выше всей этой чепухи,что мы здесь развели. Из темы тоже выхожу,напоследок хочется сказать: "Авторитет и уважение-зарабатываются долго и тяжело,теряются-быстро и легко!"

Это и называется развод
Саша, это ты знаешь, я знаю, да и много кто ещё знает, а кто об этом и понятия не имеет.
Вспомни, как несколько лет назад у нас на форуме доказывали, что сбор "за егерское обслуживание" это нормально.
Вот пусть через кошелек и набираются знаний!

Я сейчас на работе. И нет времени писать. Позже. Но как верно заметили коллеги, НИ ОДНОГО КОНКРЕТНОГО ОТВЕТА на поставленные вопросы дано не было! Одна вода, одни слова, и ни одного факта!

Обратите внимание, на то, что претензии в этой теме в основном от тех, кто не был на этой охоте, а из тех, кто был это тс и еще один человек. Что вы мусолите тему? Большей части людей, которые были на той охоте всё понравилось, довольны и еще записались, а у вас осадки остаются. от чего?! сами между собой попереписывались и недовольны остались. очень вы мнительные люди.
вы пишите, что многие теперь не поедут на охоты с Алексеем, просто лично мне в данном случае неприятно, то, что своими домыслами в этой теме вы отговаривает людей, среди которых есть хорошие люди, с которыми бы я мог познакомиться на следующей охоте, на которую, напомню, едет большая часть тех, кто охотился 18-19.
такое ощущение вообще, что это какой-то специальный пиар ход. так раскручивают тему, что удивительно! а с рябиной, так это вообще бомба, так раскрутили. увидел человек в нескольких метрах что-то красное, подумал, что капля крови, подошёл поближе, а то рябина. прошло и забыли, а тут такая шумиха, скрины, фотки и т.д. чёрный пиар, это тоже пиар, похоже что тс в доле с организатором)))))))

Выхода Алексея и Сароги не дождались, и поехали в гостиницу.
И очень зря. Мало того, что могло произойти всё, что угодно , так и ещё потом и подозрения всякие. Мы и по полночи сидели, пока последнего из леса не вытащим. Не из-за подозрений , а просто так надо делать. И насчёт крысятничества тоже далеко не факт. Может пытались по следу пройти, а на следующий день решили остаться и вчетвером ещё раз пройти, посмотреть были ли лёжки и кровь на них. Обычное дело.

Тоже хотел поехать, но отсутствие отчётов тоже напрягло. Хотя с кем я только не ездил :ag:
Со штрафами и бумагами повеселили конкретно :cc:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу