Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Алексей, согласитесь, что судя по этой теме, шансов у таких новичков стало, в лучшем случае, ещё меньше, если не исчезли вовсе.Но к сожалению, ребятам не имеющим своей команды, новичкам в охоте, других вариантов, как правило нет!
Андрей, так мой ответ Алексею скорее всего и проясняет ситуацию.А почему другие участники этой охоты молчат?
Некоторые организаторы загонных охот устанавливают для участников штрафы, за отказ от выстрела, за промах и т.д. Так как организатор XXL, то получатся он сам себя и оштрафовал.Кто ни будь может объяснить, если был уплачен штраф - то за что оштрафовали ?. Кто, что нарушил ?
В на предыдущей же странице уже начали отписываться.А почему другие участники этой охоты молчат?
В центре фото, как я понимаю, Лёха? А вот того, что справа идентифицировать не смог!:agg:Лося доедают......
Я бы не стал говорить так категорично. Охоты были,есть и будут,предложения есть и кто действительно хочет,тот найдет.шансов у таких новичков стало, в лучшем случае, ещё меньше, если не исчезли вовсе.
Так это спецназ работает в черных масках))А вот того, что справа идентифицировать не смог!
Возможно какие-то подводные камни в этом есть. За то честности больше. В любом случае, подумать над этим стоит.Я думаю это будет не совсем по закону - ну типа "уклонение от уплаты налогов с полученной прибыли ""
Александр Геннадьевич, а у каких ТАКИХ???Алексей, согласитесь, что судя по этой теме, шансов у таких новичков стало, в лучшем случае, ещё меньше, если не исчезли вовсе.
Ждёмс с нетерпением!всё разложит по рюкзакам
Не надо передергивать. Наличием охот. билета, прав и тому подобного, на форуме ни кто деньги не зарабатывает.Но я бы пошел дальше
Речь только по охоту, за участие в которой берут деньги. По сути публичный договор. Я же не предлагаю к вашему личному отчету выкладывать сканы всех документов. А вот коммерческую да. В магазине висят же на видном месте все лицензии и сертификаты. На радио и ТВ, при рекламировании услуг, постоянно твердят о том, что имеются все необходимые сертификаты и лицензии. Почему для коммерческой охоты должно быть исключение?????Докатились блин....