• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Загонная охота от Алексея XXL

• Автор темы Автор темы РУБЛЬ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не факт! Я бы поехал. Считаю, что он, подняв эту тему, всё сделал правильно! Отчизна должна знать своих героев!

+1. Я бы тоже поехал. Видно что человек адекватный.
Непонятно другое - а где остальные участники той охоты? Или записались в терпилы и их все устраивает? И наверное готовы ехать на очередную охоту в выходные и снова платить деньги.

Уважаемый Александр Геннадьевич,к слову о грамотности и прочем. Среди вежливых людей не принято рассуждать о чужой грамотности,но уж коли вы начали,я вынужден заметить,что в таких случаях стоило бы начать с себя.

Касательно правил форума.

4.19. Публично обсуждать действия Администрации, непосредственно связанные с выполнением ей своих обязанностей.

Перед праздником в 2012 году Михаил тогда почему то подобрел и решение, что за нарушение данного пункта Правил пользователь отправляется в бан без суда и следствия. заменил на фразу:
За любое открытое обсуждение или опубликование личной переписки, будут применяться самые строгие меры!!!!

Ответ же на этот вопрос я уже давал выше.
"Вам Администрация выдала индульгенцию на опубликование личной переписке с ней и с другими пользователями?"
С Уважением,Сергей.

Не факт! Я бы поехал. Считаю, что он, подняв эту тему, всё сделал правильно! Отчизна должна знать своих героев!
+1. Я бы тоже поехал. Видно что человек адекватный.
Непонятно другое - а где остальные участники той охоты? Или записались в терпилы и их все устраивает? И наверное готовы ехать на очередную охоту в выходные и снова платить деньги.

плюсую. Автор в своём праве и адекватен ИМХО.

Shanson,
Так и есть! Новичок, не зная всех тонкостей в охоте, + ему ещё грамотно в уши налили, готов пожертвовать эти деньги, только лишь, ещё бы раз съездить на загонную охоту.
Вот и молчат!
Меня больше удивляет, что в очевидной ситуации, форумчане пытаются ещё и Сергея выставить в нехорошем свете!
Это уже совсем ни в какие ворота!

Вообще при взгляде со стороны возникает ряд вопросов, исходя из предоплаты и мутностью с ранением лося и закрытием лицензии:
1. А была ли лицензия как таковая?
2. А был ли лось, по которому стреляли?
Вопросов к другой стороне- уплатившей деньги, нет. Факт оплаты не отрицается, претензий что деньги из монополии не поступало.

Последнее редактирование:
Да в общем то ничего нового: как и на любом другом форуме, если нечего сказать по теме, переходят на грамотность, нарушения правил форума и т.д. и т.п. Не на Питерханте все эти вещи придуманы.

Топикстартеру: не отступай и не сдавайся.

--- Добор поста---

А тут может получиться как с кровью и рябиной :agg:

Поддержу Сергея. Ничего личного - это коммерция, "товар-деньги"! Если "товара" нет, то деньги возвращаются. Если бы деньги вернулись сразу, то и не было этой темы.

Странно, что организатор не участвует никак в обсуждении.

Komar, так и стрелял то виновник торжества. Да и егерь охотхозяйства забухал вовремя, т.е. В принципе не было человека, который мог бы задать вопрос- мущины, а вы это чегойта по лесу с оружием гуляете в отсутствие разрешений на добычу? А, у вас организованный коммерческий экотур? Ну становитесь в позицию)))

Вообще при взгляде со стороны возникает ряд вопросов, исходя из предоплаты и мутностью с ранением лося и закрытием лицензии:

Я думаю администрации форума, для раздела "коммерческая охота", нужно ввести ряд специальных требований:
1. Скан лицензии с ФИО человека на кого она выдана. Если угодья это коммерческая тайна, то их можно замазать. Но ФИО обязательно.
2. Наличие отчета от того, кто создал тему с таким предложением. Кратенький. Взяли-не взяли. Остальное участники могут описать.
3. Если взяли-скан закрытой лицензии.
Если хоть одно требование не выполнено, больше не позволять такому пользователю тем, с предложениями о коммерческой охоте.

Так и вопросов будет меньше.

Очень много в этой истории странного. Начина от отсутствия отчетов о трех проведенных охотах, заканчивая полной тишиной остальных участников. Такое чувство, что участки перед загоном клятву на крови дают: Все, что происходит в лесу, остается в лесу))))

клятву на крови дают
на рябине, на рябине клянутся!

А отчетов еще ждем, там вроде обещали видео смонтированное показать, дык может музыку на видео еще выбирают.

Час назад получил назад деньги. Спасибо Сергею за поднятие вопроса , иначе новичков как я так бы и оставили с носом . Насчет поедет ли с ним кто охотиться, скажу что лично я с удовольствием.

По-моему, Серёга прав. И никогда в неадекватности замечен не был, сколько на охоты я с ним не гонял.
Позиция многих удивляет, когда они начинают рассказывать про то, как их воспитывали и кому и где и как надо общаться. Тут это, имхо, не интересно.
Есть упрямые факты. Тема не была вывалена сразу в сеть, как это некоторые пытаются представить. А одобрена публикация Администрацией форума. Такое ощущение, что некоторые пишут по принципу: не читал, но осуждаю.
Леху XXL с фотками лицензии со штрафом подождём, ну отмечает человек д\р. Рябина и кровь, это вообще что-то за гранью разумного. После пары охот со "сборной солянкой" тоже зарёкся ездить с незнакомыми людьми и в незнакомые коллективы без рекомендаций.

--- Добор поста---

Очень много в этой истории странного. Начина от отсутствия отчетов о трех проведенных охотах, заканчивая полной тишиной остальных участников. Такое чувство, что участки перед загоном клятву на крови дают: Все, что происходит в лесу, остается в лесу))))
Обычно в стограмме XXL отчёты об удачных охотах публикуются чуть ли не он-лайн. А тут давно тишина. Гробовая.

После пары охот со "сборной солянкой" тоже зарёкся ездить с незнакомыми людьми и в незнакомые коллективы без рекомендаций.
Аналогично! Но к сожалению, ребятам не имеющим своей команды, новичкам в охоте, других вариантов, как правило нет!

ребятам не имеющим своей команды, новичкам в охоте, других вариантов, как правило нет!
Поэтому их можно не брать в рассчет при определенных обстоятельствах))))

Аналогично! Но к сожалению, ребятам не имеющим своей команды, новичкам в охоте, других вариантов, как правило нет!
Да, так и есть. Первые охоты не знал куда и как вообще тыкаться.

Zimnyaya-ryabina-v-snegu.jpg

Лося доедают......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу