Привет Друзья и не друзья!)))
ох и топы я с "вами" тут рву!)))
Спасибо рубль за огласку этой темы, наверное давно назрело.. столько лет провожу охоты, и первый негативный "отчет"!))
думаю мне нужно открыть тему "Книга жалоб и предложений - охоты с Алексеем"!
как со мной охотились парни, так и будут охотится..
всем не угодишь, и не одного человека я не "кинул"!
для многих эта тему будет "инструкцией" к кому и с кем ехать на охоту..
после того как мы разобрались, я начал взращать деньги!
после того как ты покинул группу я написал, что для перевода денег прошу прислать №карты или №тел куда переводить деньги,
по мере поступления информации деньги я перевел!
я тоже умею делать скрины, почему твои парни (Миша и Паша) только вчера вечером (через 48 часов) написали что я должен на твою карту отправить деньги?
хотя мое сообщение давно прочли..
получается иногда проще сидеть и ждать, что бы больше скринов наделать.. для чего только???
деньги вернул всем! извините что не оперативно.. вчера был занят))
свои договорные обязательства выполнил в полном объеме!
не все решили забрать деньги, они переходят на следующие охоты, которые пройдут, ой пройдет 9-10.12, остальные даты уже заняты!
что касается поливания авна, я вот на тебя не обиделся, когда ты прошлый раз записался и за день сказал что не поедешь!
а по нашему договору за 48 часов деньги не возвращаются, хотя я тебе вернул в полном обьеме за пайку и обслуживание,
и не смотря на то что вы не поехали , мы провели охоту, и нас было 17 человек, и многие остались довольны!
кто был с нами на охоте (без разнице на какой, на лося, кабана, волка, гусей зайца, охоты с подсадными) все знают как у нас все организовано,
инструктаж по ТБ провожу лично (об этом много видео на ютуб, в инстаграм), после охоты разбираем каждую ситуацию, с пояснениями и рекомендациями,
к новичкам отношусь как к полноценному участнику охоты, с доверием и подсказками..
(кто присутствовал на этой, да и вообще на коллективных охотах могут это подтвердить)
к сожалению не все охоты результативны, но мы над этим работаем!
(в скриншотах это видно)))), бизнес на охоте я не когда не делал, у меня свое предприятие с разными направлениями, что бы окупать расходы приходится
брать 400 р за сопровождение с человека.. хотя в других коллективах эта сумма может быть в 10ки раз больше!
но это другая история, здесь мы обсуждаем почему я не вернул деньги? нак почему я не вернул, если я вернул!?))
уверен здесь пишут все наши лесные братья, а не диванные воиска.. и все понимают что гарантировать результат охоты практически не возможно,
хотя на охоте с подсадными утками при некоторых условиях мы гарантируем налеты дичи))
выливать в массы кто какой охотник я не буду, хотя про сотни людей знаю на ПХ кто как и где охотится)))
и о ваших рассказах за столом с твоими друзьями, как вы гоняете на квадриках и ..., я говорить не хочу
(кстати, может вы на это обиделись, что я попросил за столом в нашей компании не рассказывать все эти истории и остановил Павла, со словами что у нас это не принято!!!)
напомню всем, что наши охоты законны! имеют все разрешительные документы, лицензии закрываются на месте!! (об этом тоже много видео в ютубе)
обсуждать действия на охоте нехочу и не буду!
у меня к Вам обид нет, ни пуха Вам и Ни пера!
и до новых встреч!))