• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Загонная охота от Алексея XXL

• Автор темы Автор темы РУБЛЬ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я же не предлагаю к вашему личному отчету выкладывать сканы всех документов.
А я предлагаю!
Потому что
но могут же быть и брэки, пишущие отчёты? А это противоречит интересам форума, пропагандирующим только законную охоту.
Ведь мы же за "чистоту" наших рядов?! Или кто-то поспорить хочет?!

естественно с оформлением всех положенных списков и инструктажей

На каком основании он уполномочен проводить инструктаж? Еще и от имени охотпользователя? Владелец лицензии лицо не должностное, интересы охотпользователя, выдавшего лицензию, и на кого она собственно выдана областным комитетом - представлять не может.

• Like
Реакции: xxl
Тема переростает в ликбез для новичков.

Привет Друзья и не друзья!)))
ох и топы я с "вами" тут рву!)))
Спасибо рубль за огласку этой темы, наверное давно назрело.. столько лет провожу охоты, и первый негативный "отчет"!))
думаю мне нужно открыть тему "Книга жалоб и предложений - охоты с Алексеем"!
как со мной охотились парни, так и будут охотится..
всем не угодишь, и не одного человека я не "кинул"!
для многих эта тему будет "инструкцией" к кому и с кем ехать на охоту..
после того как мы разобрались, я начал взращать деньги!
после того как ты покинул группу я написал, что для перевода денег прошу прислать №карты или №тел куда переводить деньги,
по мере поступления информации деньги я перевел!
я тоже умею делать скрины, почему твои парни (Миша и Паша) только вчера вечером (через 48 часов) написали что я должен на твою карту отправить деньги?
хотя мое сообщение давно прочли..
получается иногда проще сидеть и ждать, что бы больше скринов наделать.. для чего только???
деньги вернул всем! извините что не оперативно.. вчера был занят))
свои договорные обязательства выполнил в полном объеме!
не все решили забрать деньги, они переходят на следующие охоты, которые пройдут, ой пройдет 9-10.12, остальные даты уже заняты!
что касается поливания авна, я вот на тебя не обиделся, когда ты прошлый раз записался и за день сказал что не поедешь!
а по нашему договору за 48 часов деньги не возвращаются, хотя я тебе вернул в полном обьеме за пайку и обслуживание,
и не смотря на то что вы не поехали , мы провели охоту, и нас было 17 человек, и многие остались довольны!
кто был с нами на охоте (без разнице на какой, на лося, кабана, волка, гусей зайца, охоты с подсадными) все знают как у нас все организовано,
инструктаж по ТБ провожу лично (об этом много видео на ютуб, в инстаграм), после охоты разбираем каждую ситуацию, с пояснениями и рекомендациями,
к новичкам отношусь как к полноценному участнику охоты, с доверием и подсказками..
(кто присутствовал на этой, да и вообще на коллективных охотах могут это подтвердить)
к сожалению не все охоты результативны, но мы над этим работаем!
(в скриншотах это видно)))), бизнес на охоте я не когда не делал, у меня свое предприятие с разными направлениями, что бы окупать расходы приходится
брать 400 р за сопровождение с человека.. хотя в других коллективах эта сумма может быть в 10ки раз больше!
но это другая история, здесь мы обсуждаем почему я не вернул деньги? нак почему я не вернул, если я вернул!?))
уверен здесь пишут все наши лесные братья, а не диванные воиска.. и все понимают что гарантировать результат охоты практически не возможно,
хотя на охоте с подсадными утками при некоторых условиях мы гарантируем налеты дичи))
выливать в массы кто какой охотник я не буду, хотя про сотни людей знаю на ПХ кто как и где охотится)))
и о ваших рассказах за столом с твоими друзьями, как вы гоняете на квадриках и ..., я говорить не хочу
(кстати, может вы на это обиделись, что я попросил за столом в нашей компании не рассказывать все эти истории и остановил Павла, со словами что у нас это не принято!!!)
напомню всем, что наши охоты законны! имеют все разрешительные документы, лицензии закрываются на месте!! (об этом тоже много видео в ютубе)
обсуждать действия на охоте нехочу и не буду!
у меня к Вам обид нет, ни пуха Вам и Ни пера!
и до новых встреч!))

ШamaH, Личный отчёт об охоте является результатом купленого вами за деньги разрешения на эту охоту. Будет те любезны подтвердить законность опубликованного трофея выложив все необходимые сканы. Это я вам материал для темы обращения в администрацию подкидывают))

Речь только по охоту, за участие в которой берут деньги. По сути публичный договор.
А Вы, Василий, знаете как оформляется именно коммерческая охота?
И как все видят, оказывается не все остались в стане "обиженных и угнетённых" с той охоты. То есть кому-то всё-таки удалось схватить позитива и кого-то не кинули и не развели. Вот ведь как бывает. Кирпичиками будете кидаться?

Оказывается Рубль ещё и на квадриках загоняет зверей и ещё рассказывает о своем бречестве:agg: так, где тут правоборцы, отписавшиеся в этой теме?

Личный отчёт об охоте является результатом купленного вами за деньги разрешения на эту охоту.
Сдается мне, что все вы прекрасно понимаете, но предпочитаете передергивать по каким-то причинам. Не надо тогда ссылаться на этику, правила форума и так далее. Я когда пришел на форум, и встречался с человеком, давно здесь зарегистрированным. То он мне сказал: "ты не смотри, что здесь все ратуют за законность, если им представиться возможность, сбречать не задумываясь".

• Like
Реакции: xxl
xxl, Алексей ,позвольте пару вопросов. Ничью "сторону" я не занимаю, сразу оговорюсь..

- Почему сразу не объяснили ситуацию, на месте!? Вы же как опытный организатор понимали что это просто необходимо сделать, тем более в "гражданке" Вы руководитель предприятия и знаете что недомолвки это самое худшее!
- То же самое про возврат средств
- Для чего все эти вливания в виде рябины, закрытой лицензии, оплаты штрафа и т.д.

Согласитесь что в купе все эти факторы негативно говорят о Вас как организаторе!

- Вы не опасаетесь проводить инструктаж не являясь уполномоченным на то лицом? Почему не оформите этот вопрос официально? Это вопрос риторический, можете не отвечать. Просто с таким масштабным подходом я бы на Вашем месте подстраховался.

Ни рогов ни копыт!

Так кто ж тебе признается
Так сдается мне именно поэтому мое предложение и встречено в штыки. Сначала с коммерсантов начнут, а потом и до простых пользователей доберутся:ag:

обсуждать действия на охоте нехочу и не буду!
Ну вот.... Пришел Ржевский и все опошлил(с). Все сказано и точки расставлены.

Stalker, андрей, вот ты не был там, услышал что кто то что то сказал, что вроде где то на чем то они что то делали!
вот и написал, добавил одно слово..
а теперь все будут думать что они такие!
попрошу свой пост подчистить!
я не кого не в чем не обвинял, просто за столом эти истории слышали как минимум 15 человек..
но давайте не будем как ТС подабаться на слухи!

Комрады, о чем вы вообще говорите? какие квадрики??? Это вообще дичь какая то... обсуждается конкретная тема, и если бы Рубль ее не поднял, то судя по всему, деньги вернули бы совсем не каждому, опять же вопросы по поводу лицензии закрыта, не закрыта, штраф какой то... То вроде фотку закрытой лицухи готовы были выложить... Я понимаю, что Алексей уважаемый многими охотник, но передергивать то тоже не стоит.... По прежнему придерживаюсь позиции, что Рубль однозначно прав в данной ситуации. Деньги вернули, это хорошо, вот только осадочек от всего этого остается не очень хороший... Все имхо.

xxl, Алексей,туману Вы нагнали на пол страницы,а ясности так и не внесли. Ответьте на простые вопросы.
Почему автору Вы отказали в возврате денег,до того как он вынес это на обсуждение?
Что с лицензией? Она закрыта или нет?
Вы заплатили штраф? За что?
Просто маленькая ложь,всегда тащит за собой большую,также как и недосказанность в ваших ответах,сеет зерно недоверия к Вам и обсуждению произошедшей ситуации.

придерживаюсь позиции, что Рубль однозначно прав в данной ситуации. Деньги вернули, это хорошо, вот только осадочек от всего этого остается не очень хороший.
Алексей, что предлагаете , моральную компенсацию ?

--- Добор поста---

xxl, Алексей,туману Вы нагнали на пол страницы
Алексей , нород интересуется , лося -то в итоге «скрысили" , или нет ? Я правильно выразил мысль , которая очевидна , но почему-то никто прямо не спросит ?

К тому,к сему,а чаще ни к чему;
Поспорят,пошумят и ...разойдутся.
(А.С.Грибоедов "Горе от ума")
А как же опыт?:ag: Вот, как сейчас помню, Саня: на одной загонной охоте, лось с испугу такую "рябиновую кучу" навалил: хрен перепрыгнешь!:ag:
медвежий помет.jpg

На самом деле, желаю СТОРОНАМ конфликта скорейшего разруливания ситуации и примирения!
Вот она, Мудрость Народная! Присоединяюсь к пожеланиям!

что предлагаете
А ничего не предлагаю))) Если все обговорено заранее, то и вопросов не будет, а в сложившейся ситуации вопросы есть, а предлагают тут как правило организаторы, а дальше дело каждого соглашаться или нет...)))

Igrok, спасибо за вопрос!
все на что я хотел ответить, я ответил!
мусолить с пустого порожнее, предлагаю в не охотничьего сезона!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу