Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Можно подумать что все снайпера и четко с 200 метров на месте ложат лося перемахивающего кварталку или канаву . Битые по мясу у многих уходят , особенно осенью - когда вообще успех охоты как таковой на 80% зависит от собак . А собаки у большинства городские , диванные , и через пару кварталов бросают зверя . А бывает и вообще не идут .если был лось и по нему стреляли но не попали, то за что платили штраф и закрывали бумагу? Если стреляли и зацепили то почему не добрали?
Не один уважающий себя организатор коммерции не будет зажимать мясо . Хотя бы по той причине что оно ему на хер не нужно - нужны деньги , авторитет , и постоянные посещения охотников . У нас бывало - ночью с под собак стреляли вдвоем-втроём лося , только чтоб гости пустые не уезжали .а если добрали и решили что народа много а мяса мало то как это понимать?
при чем тут коллектив на коммерческой охоте? где появляются коммерция-деньги, там пропадают все личные отношения. Исключение тот самый "внутренний коллектив из 10 человек"-сложившаяся компания.Не умеет человек вопросы решать внутри коллектива , тащит все на всеобщее обозрение ради склоки ...
Интересно =))МОО традиции русской охоты.
Вот и мне это непонятно!Но к сожалению факт есть.Деньги он возвращать отказался.Почему?Я не знаю.А Лёха ХХL - опытный дядька и я не верю что он будет что то вымучивать с мясом и бабками , тем более с новичками и тем более в Тихвинском - т.е. за тридевять земель . Это просто глупо , а он далеко не дурак .
Сергей, а где Вы в договоре об охоте увидели условие, что "промахнувшийся платит из своего кармана?"Хотя в данном случае промах был конкретно его
Уважаемый, потрудитесь подробно прочитать. Уже никто не понимает что там было с лицензией. Сначала её закрыли(со слов Алексея), хотя лицензию могут закрыть только в 2-ух случаях!!!(добыча зверя или не добыча РАНЕНОГО зверя в течении суток) и поэтому деньги коллективу не возвращались, что противоречит условиям проведённой охоты. Потом же(со слов Алексея)он договорился всего лишь о "штрафе".Как итог - лицензия "коллектива" (который кое о чем попросили) ушла
кроме того размещаете множество снимков экрана с личной перепиской.Доброе утро,Михаил.Хочу поделиться с вами некоей ситуацией,произошедшей в минувшие выходные.
Учитывая прошлый опыт опубликования личной переписки нашими пользователями, Администратором, кроме пункта Правил была создана и вот такая тема: "Обсуждение личной переписки"На форуме запрещено:
4.21. Размещать и (или) обсуждать на Форуме любую информацию (цитаты, данные, фразы, фото, ссылки, контакты и т.д. полностью или частично) полученную в ходе частной переписки ("ЛС" или e-mail). Исключение - действие Модератора, согласно п.1.7. настоящих Правил.
За любое открытое обсуждение или опубликование личной переписки, будут применяться самые строгие меры!!!!
А где в условиях хоть полслова, что предоплата за мясо может быть не возвращена при каких либо других условиях, кроме как добыча лося и закрытие лицензии??? Такие вещи надо заранее озвучивать, чтобы участники понимали возможные риски...что "промахнувшийся платит из своего кармана?"
кроме того размещаете множество снимков экрана с личной перепиской.
Вас, Александр Геннадьевич, это видимо тоже не очень интересует.Алексей настойчиво просит меня удалить скриншоты. Мол это личная переписка. А то что в этих скриншотах прямое доказательство его противоправных действий по отношению к другим участникам его видимо не интересует.
Не факт! Я бы поехал. Считаю, что он, подняв эту тему, всё сделал правильно! Отчизна должна знать своих героев!Но с Рублем наверняка теперь мало кто поедет.
Писать грамотно пользователь не научился
после слова "вопрос" ставится запятая.Поэтому позволю себе задать вопрос касающийся не сути Вашей проблемы, а соблюдения Вами Правил форума.
после слова "того" ставится запятая.кроме того размещаете множество снимков