emaxx
Завсегдатай
Но! лицензия закрыта-незакрыта, штраф?Подозреваю что вам мерещатся теории заговора частенько
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Но! лицензия закрыта-незакрыта, штраф?Подозреваю что вам мерещатся теории заговора частенько
Пригласил.Они при первой возможности обязательно тут отпишутся.Здравствуйте, Сергей. Пригласите своих друзей и тех с кем вы познакомились на той охоте к данному обсуждению, чтобы они тоже высказали своё мнение.
А то что опытный охотник, кровь с рябиной перепутал!? :agg:Чё-то не вяжется.
Я потому и написал:Увидев объявление на форуме от человека с непоколебимым авторитетом я практически не сомневался что всё будет в порядке!
не надо было и затевать всю эту бодягу.Пока нет ясности
Вот я сколько таких тем читал здесь, всё именно так и заканчивались. Администрация просто предпочитает закрыть тему,чем дать возможность разобраться. Так не надо тогда и тем с приглашениями на коммерческую охоту разрешать создавать, чтобы потом не приходилось закрывать темы с их обсуждением.Опыт показывает, что сколько бы копий на форуме не сломали софорумчане выясняя кто прав, а кто виноват, прежде чем мы приблизимся к истине тему просто закроют.
Да почему приватно то? Что вы все прячетесь от людей? Еще раз! Приглашали здесь! ЗДЕСЬ! Здесь и разбор. Что вы так боитесь всеобщего обсуждения??????И Вам Сергей, мне кажется, лучше было бы прежде чем тащить Ваши сомнения на публичную разборку, обсудить всё с Алексеем и постараться решить проблемы приватно.
То есть когда тебя "кидают" надо молчать? Я не разделяю такой позиции!не надо было и затевать всю эту бодягу.
С Алексеем всё обсудилось в переписке в вайбере. Это же есть на скриншотах. Посмотрите пожалуйста и убедитесь сами. Его попросили прямо ответить на вопрос и он дал свой ответ! Это его решение! И только его! Когда я ему напомнил про условия,,,впрочем всё видно на скриншотах!И Вам Сергей, мне кажется, лучше было бы прежде чем тащить Ваши сомнения на публичную разборку, обсудить всё с Алексеем и постараться решить проблемы приватно.
А вообще меня удивляет позиция людей,которым представлены НЕОПРОВЕРЖИМЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА факта нарушений условий охоты,заявленных в теме Алексея XXL,и заступающихся за него.Люди,ответьте пожалуйста!ВОТ ФАКТ,ВОТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА данного ФАКТА!Почему вы их не хотите видеть?Почему вы не хотите оградить новичков о таких неприятных ситуаций???Эта ситуация произошла на нашем с вами форуме.Неужели вас не тревожит,что ЛЮДИ,которые пришли сюда подружиться с кем-нибудь и так далее,могут столкнуться с таким вот безобразием???И прямо у вас на глазах!!!Куда может ещё завести такое отношение к окружающему нас миру?!А ведь в нём будут жить наши дети!Как так то,мужчины?!
Так что не публичного обсуждения боятся надо, а категоричности в скоропалительных выводах и напрасных осуждениях.
ВОТ ФАКТ,ВОТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА данного ФАКТА!
Вы прочтите ещё раз первый пост! Там все об этом написано!ужто нельзя подобные вещи решить по мужски в узком кругу тех кто был на этой охоте?