• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Загонная охота на лося Новгородская обл. - Коммерческая охота.

• Автор темы Автор темы aleks23
  • Дата начала Дата начала
aleks23, я смотрю ты заладил одно и тоже, сказать тебе больше нечего, я не вижу смысла дольнейшего общения с вами.
Для себя вывод я сделал.

Вот и все доказательство Андрей??:ap: Я думаю,что каждый сделает выводы

aleks23, ты предоставь свои доказательства. А сейчас я на весь форум и громко смело говорю что вы батюшка пиз..бол.

--- Добор поста---

За свои слова сказанве выше я могу ответить. Хоть перед всем форумом. Хоть у китайцев, хоть на охоте, хоть где.
И свидетелей могу с собой привести и ещё много чего.

А сейчас я на весь форум и громко смело говорю что вы батюшка пиз..бол.
Н-да....людей собрали на охоту, слились, а они же теперь и есть такие :)...ловко с ног на голову...а дальнейшее разбирательство кто где был, не был, звонил, говорил.....это уход от темы...да и темы то в общем уже нет....

Ты следи за речью! андрей

ИльяХант, Илья, у меня на работе погиб человек. Какая мне охота? Да я признаю свой косяк, и ещё раз прошу прошения, но не в моих силах было что-то изменить.
Да я был не прав с тем что не взял трубку и не набрал сам.
Но мысли в тот момент у меня были совсем о другом.
Я уверен, что если бы не дай бог, упал бы я или меня авто сбили бы, тут было бы тоже самое, так я ещё и на форум бы не вышел, меня тут обосрали бы ой как... Хотя и знать бы не знали что меня то и нет уже..

--- Добор поста---

aleks23, ты знакомого предоставь, пусть подвердиться информация что я был в субботу на охоте!

ты сказал ,что твой подчиненный и ты два дня просидел в кабинете и не мог позвонить

aleks23, да за этого человека я нес ответственность, так так на объекте я за старшего.
да я был у следователя. И у меня есть этому доказательства.
Вы представьте человека или доказательства того что я был на охоте.

Андрей ,я тебя не об....,а только сказал свое мнение .что ты не надежный товарищ и каждый сделает вывод для себя !

--- Добор поста---

ты был два дня у след...??? А человек сам с тобой на эту тему поговорит !!

Последнее редактирование:
А что мне следить за речью то? Я сказал как оно есть.
Общих знакомых у меня с вами нет. И слова ваши про то что я был на охоте пустые и вранье. Вы свидетели хотели совсем поднять себя до небес, а меня опустить.
Я уже сказал что за свои слова я спокойно отвечу.

--- Добор поста---

aleks23, в пятницу вечером, в субботу весь день.. Вчера ездил.. И сегодня опять поеду.
Да ты хоть имя то скажи мне этого человека. Я наберу его и пол запись разговора поговорю с ним. И выложу тут..

переписка ваша с человеком в субботу! Я на ВУОКСЕ нечего не летит,ты ему в ответ смотри лучше у меня ЛЕТИТ я рядом !!!

5ть страниц откровенных нарушений правил коммерческого раздела!

А польза от этого "базара" одна - начинаешь еще сильнее ценить свой родимый коллектив.

БОЛЬШЕ НЕ СЛОВА

--- Добор поста---

ВСЕ !БОЛЬШЕ НЕ СЛОВА

aleks23, эть только немного не так. Переписка такая была.
Я позвонил Олегу который был на Вуоксе, и в этот момент у него был налет утки, и в теме(вотсапа) нашего коллектива он написал что я ему спугнул утку, на что я написал что да-да я рядом.
Алексей, скажи мне пожалуйста имя того кто тебе это сказал.

Screenshot_2018-11-13-12-56-23.jpg
Screenshot_2018-11-13-12-57-13.jpg
Переписк а такая была, вот её скриншот
Но это чистая клевита

Я позвонил Олегу который был на Вуоксе, и в этот момент у него был налет утки, и в теме(вотсапа) нашего коллектива он написал что я ему спугнул утку, на что я написал что да-да я рядом.
А ты говорил, что в это время онемевший, в шоке перед следователем стоял и ни на что не реагировал!:ag:

Закрывайте уже эту "помойку"!

Барбос, в это время как видно 9.20 я только ехал к нему. Рассказывать кому то о случившемся у меня не было желания.
О случившемся все узнали уже позже.

Муть какая то. То у следователя, то в 9.20 только едет куда то, то уже рядом.
Нихрена не понятно.
Но есть один момент: клиентам отзвониться не смог, а в ватсапе время на общение нашел.

Назад
Сверху Снизу