Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Н-да....людей собрали на охоту, слились, а они же теперь и есть такие ...ловко с ног на голову...а дальнейшее разбирательство кто где был, не был, звонил, говорил.....это уход от темы...да и темы то в общем уже нет....А сейчас я на весь форум и громко смело говорю что вы батюшка пиз..бол.
начинаешь еще сильнее ценить свой родимый коллектив.
по факту ни о чем сообщение, ничего не доказывающее.смотри лучше у меня ЛЕТИТ я рядом !!!
А ты говорил, что в это время онемевший, в шоке перед следователем стоял и ни на что не реагировал!Я позвонил Олегу который был на Вуоксе, и в этот момент у него был налет утки, и в теме(вотсапа) нашего коллектива он написал что я ему спугнул утку, на что я написал что да-да я рядом.
Точно! Просто один рядом с Пулково живет, а второй нет...смотри лучше у меня ЛЕТИТ я рядом !!!
по факту ни о чем сообщение, ничего не доказывающее.