Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Были, много раз, ничего не забывали! Но, кто "дёшево понтовался" в жизни, в этих кабинетах сильно меняются!Поверьте когда вы окажетесь в кабинете у следователя вы обовсем забудете.
Перечитал еще раз, и что?ПОЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО КОГДА
Ужратый был, или просто тупо в потолок смотрел....приехал к нему домой, а Андрей просто не вышел, хотя
Алексей, товарищи не знают, что такое порядочность и обязательность! Не продолжай этот бессмысленный разговор!Если ты считаешь,
Гес написал(а):Если организатор не отвечает, смысл куда-то выдвигаться?
Мозг дан, чтоб думать.
Если сложилась нештатная ситуация, то вероятность того, что мероприятие состоится - мизерное.
Действительно, если договорились зачем куда-то ехать.aleks23 написал(а):Он мне сказал, что все нормально завтра едим люди могут не беспокоиться все будет нормально, охота состоится ! Мои друзья ушли с работы и выдвинулись в новгородскую обл, а я забераю Андрея и следом еду!
Никакими.Ты прости какими куями и куда меня будешь посылать?
а я потом скажу, что жена вспомнила, что надо в театр идти, тебе позвонить забыл, а там телефон выключил как порядочный петербуржец.Раз ты не ответил, я пойму, что у тебя случилось
потом я думаю ты мне пивной кружкой в лоб отоваришь)) и будешь прав!Но в кабаке потом ты мне пива проставишь
Форс-мажор.а я потом скажу, что жена вспомнила, что надо в театр идти, тебе позвонить забыл, а там телефон выключил как порядочный петербуржец.
Это если сам ее куплю, если ты, то вряд ли....потом я думаю ты мне пивной кружкой в лоб отоваришь))
Извини Михаил, это не форс и не мажор, это элементарная непорядочность. Если меня машина сбила и я без сознания - да! А в других случаях нажать на кнопку телефона легко!Форс-мажор.