• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Загонная охота на лося Новгородская обл. - Коммерческая охота.

• Автор темы Автор темы aleks23
  • Дата начала Дата начала
Мне сейчас звонил человек и сказал ,что Андрей был на охоте В субботу !!!!!Это Сказал мой знакомый ,а он ему ,а не в кабинете !!! Для меня все ясно

Последнее редактирование:
aleks23, А ну как расскажи мне на какой охоте я был!? И кто у нас этот общий знакомый?

Гес, за то что я пальцы о клаву стер доказывая тебе что-то ты мне пива поставишь) Хотя действительно не наговаривают ли

Андрей был на охоте В субботу
Хотя какая нам разница? чё мы будем спорить? Ложечки нашлись, а осадок остался) Я как то тоже на загонную ехал, человек написал, что мимо ехать будет - заберет. Ну я в 5 встал, чай, бутеры, собрался, вышел....30 минут на морозе стою, звоню))) разбуживаю)))) еще 40 минут стою))) Товарищ прилетает))) Сам не собрался, взял ружье, прыгнул в машину и полетел. Я не в обиде))) Бывает

ты сам скоро узнаешь:ap:

aleks23, нет, ты давай говори тут. Мне аж самому интересно.

ты лучше расскажи ,в каком кабинете ты был

aleks23, ты написал что тебе твой знакомый сказал что я был на охоте, вот давай про это сейчас. Или ты так решил масла в огонёк продлить. Ты давай скажи кто этот наш общий знакомый.

"Далее пошла непереводимая игра слов, с использованием местный идиоматических выражений" (с)
aleks23, если все что вы пишите - правда, значит вы просто неинтересны коллективу стали, или его организатору.

Читал, читал....сам собираю загонные каждый выходной практически, головная боль с понедельника...как всех состыковать, у кого смена, кто из другого города, кто в запое :) (шутка), кто просто гонорится, как и кого привезти (безлошадных), кого просить на машинах ехать, как квадрики и кто через Волгу переправит....как погода, ветер, куда и как гнать....короче ответственность за 10-12 человек..... так что бы - короче завтра в 6 утра там-то там-то я не приемлю.....
Ну так вот, чтобы я собрал 12 человек и просто утром замолчал и пропал.....парни, да вы о чем????...да хоть камни с неба - но собранный коллектив надо охотить.....ф-м, лежачая болезнь, смерть........ну значит всех надо предупредить, ну как хотите...теперь то в век телефонов, и всякой х**ни народ не оповестить???....Что вы тут прогоняете.....я в 90-е по заданию бригадира бегал по поселку, вечером в пятницу по домам бригаду оповещал :).....не было телефонов :)
У т/с свои проблемы перебили заботу о других....лично я считаю - так нельзя!

aleks23, Алесей, вы уж это - определитесь. Не надо загадок. Если обвинили человека, так не будете ли любезны доказать. Или вам тоже стоит извиниться.

Андрей , я не хочу больше на эту тему с тобой конкретно разговаривать с тобой ! Лучше расскажи всем, где ты был с пятницы по воскресенье ,как ты договорился и не пришел утром на встречу ,а потом договорился ехать и не пришел когда тебя ждали 10 человек

aleks23, Я могу предоставить все доказательства того где я был. Но ты меня обвенил что я вру человеческой жизнью. А с такими весчами не шутят. Что я якобы был на охоте. Давай доказательства этого.
Или ты так просто ляпнул. Хотя да я в этом уверен, т.к. откуда у нас общие знакомые?

пусть мне расскажет где он был

Если до этого я читал тему спокойно, то сейчас задело.. И уж хочется знать кто из нас кто.

РАССКАЖИ И ВСЕ БУДЕТ ЯСНО

aleks23, что тебе рассказать?
Ты на весь форум написал что я был на охоте. Предоставь мне(и всем тут находящемся) доказательства этого.

РАССКАЖИ И ВСЕ БУДЕТ ЯСНО
Ты крупными буквами не кидайся.
Или знакомого подключай, или сам обьяснись...
Обозвать человека раздолбаем, это одно, но обвинение во лжи, это-совсем другое...

так поведуй ,в каком кабинете

Назад
Сверху Снизу