Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Я думал об этом, но вольер хорошо контролируется - нет ничего.Может она откладывает в другое гнездо втихаря?
Можно, без проблем.яйца можно трогать?
Около 30 дней.Сколько дней обычно утка высиживает?
У меня так и было в прошлом году.вторая, если сядет на гнездо рядом, сразу же с него сойдет с утятами первой
Ну, можно попробовать перенести яйца в сторону на какое то расстояние, оградив гнездо каркасом из невысоких дощечек, чтобы не перекатила никуда и, по возможности, не видела товарку.что делать в таком случае?
В другой сарай?на какое то расстояние, ... чтобы не перекатила никуда и, по возможности, не видела товарку
Одно дело увидит, а другое из под нее побегут. Думаю перегородки хватит и расстояние 2-3 метра. Надо послушать более опытных чем я, все-таки тут многие больше меня подсадными занимаются.когда у первой птенцы выскочат, вторая их увидет полюбому.