Alexander Sport
Завсегдатай
- С нами с
- 27/07/11
- Постов
- 2 287
- Оценка
- 545
- Живу в:
- СПб
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 2007
- Оружие
- МР 153,Turqua 308 WiN
- Собака(ки)
- Нет
На фото краски прикольные получились , в руках буд-то бы гидровороны ))взял пару
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
На фото краски прикольные получились , в руках буд-то бы гидровороны ))взял пару
С полем!взял пару
Не они случаем?))) Ленинградская ул.Только что минуту назад у меня прям над головой над моей улицей в Пушкине голов триста прошло белолобого. Я их наглые глаза видел стоял у себя на крыше на уровне 6-го этаже и они еще метров на 10 выше прошли. Сначала думал что воронье со свалки чешет. Но они прошли со стороны Питера в сторону парка, а это на запад.

Хз, но тех было реально много, прям как туча вороньяНе они случаем?)))

отметили многие мои знакомые, по их словам - чуть не то дунул - отворот, ранбше гусь так явно не обращал внимание на мелкие огрехи - видимо гусь уже и на звуки духовых манков натаскивается, как и на чучела впрочем....
Похолодание обещают.а это на запад.
Сережа, я не думаю, что одни и те же люди, вдруг резко плюнули на маскировку, чтобы всё свалить на огрехи манения)))Солнце которое вышло выявило все огрехи маскировки и этого оказалось достаточно чтоб гусь со второго круга сваливал. В Новгородской тоже солнце обещают....
Но можно всё валить на манки, соседей и тд..
Осенью прошлого года видел четко облет болота краем леса справа или слева и ДАЖЕ деление косяков пополам и облет с двух сторон и соединение снова в косяк после окончания болота!!! Это в Карелии, где в принципе прессинг не так велик, как под мегаполисами, так что, с каждым годом охота будет сложнее и тем и интереснее, халявы всё меньше и меньше))) Ни пуха всем!Я ещё подметил что и поля стал облетать краем леса .Эволюция. ..
Точно так! в некоторых случаях перед болотом резко набирает высоту и пролетев снова снижаетсячетко облет болота краем леса справа или слева и ДАЖЕ деление косяков пополам и облет с двух сторон и соединение снова в косяк после окончания болота!!