• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гусиные перелеты 2017 года.

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
yuriy82,
Думаю, по центру. Где-нить в приладожье)))

По фото ближе - лебеди...

Думаю, по центру. Где-нить в приладожье)))

С мест сообщают, что массовый пролет идет по юго-востоку. Через Любань, Тихвин.
На Олонец летят наверное.

Я поэтому и поинтересовался. Над Карельским-то они вроде на вторые майские начинают лететь.

эх,самому бы посмотреть( но увы,занят до пятницы(((

klaus, пропорции шеи не смущают?

ое подозрение,что это малый лебедь,но у мал.лебедя черные лапы

Конечно, лебеди. Теперь пропорции видно "корпус-шея")))

Душой кривить не буду не сильно разбираюсь в разновидностях лебедей, ЛЕБЕДЬ он и в Африке ЛЕБЕДЬ!!!

Товарищ сейчас звонил где-то под кингисепом едите, говорит в 50 метрах от дороги табунами сидят тысячи:ai:

Очень сомневаюсь,только приехали с утрянки,с пол пятого утра и до часа дня две зачумленные стайки высоко и маршем против ветра в Эстонию.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: VF
Только что над Пушкином в сторону Гатчина стая за статей. Высота метров 70.

Только домой вернулись. В поле с 6-ти утра 25. Утро прекрасная погода, пока ставили профиля 3 конкретных налета. еще утром , но промазали. Потом бешенный ветер дождь до отбоя правда пару налетов было, но... Остались до утра всю ночь по крыше стук дождя. В четыре просыпаюсь тишина, хорошо так, ну думаю повезло опускаю стекло, а там снег пока смотрел такая метель началась решили до 7 подождать. По немного метель утихла, но в небе полнейшая тишина несколько стай лебедей. С обеда на правились домой. Добычи нет, но удовольствие получили. Одно немного подпортило поутру какие-то мудаки подьехали поставили свой авто за нашими профилями метрах в 70-90, против наших скрадков и свали места кругом полку за месяц не обо***** а эти одним движением ну бог им судья. Да упустил ломоносовский район.

свали места кругом полку за месяц не обо***** а эти одним движением ну бог им судья. Да упустил ломоносовский район.

не ООУ, случайно?
Интересно как вообще в ООУ ломоносовского охота прошла? Драк за скрадки не было? :)

ломоносовского охота прошла? Драк за скрадки не было
Несколько лет назад, рядом с Красным Селом было много гуся, вот тогда дурдом был. А сейчас гусь присутствует, но мало. И людей так же меньше стало.

с километр от копорья в сторону котлов, слева сидит немеренная стая))) и брэки ходовой охотой занимаются))) причем прям вдоль трассы с оружием ходят.

Только что 20 гуменника,над домом пролетели! Ленская улица,направление на восток!

Добрый день всем соратникам. Не посчитайте за наглость, если кому нужно составить компанию в охоте на гуся с удовольствием соглашусь. Путевка в ломоносовский район. Желание перехлестывает через край.

Есть у кого инфа по Кингисеппскому,гусик полет осуществляет?

Назад
Сверху Снизу