Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Всем вечер добрый, ни кто не подскажет, планирую на закрытие юга, 1 мая поехать в Тосненский район, имеет смысл путевку покупать, там вообще гусь бывает
В Тосненском с гусем не густо, а в этом году совсем пусто (поэтому сам в другие р-оны езжу на гуся). Но это у меня ближе к Новгородской. Сегодня схожу на болото с ночевкой посмотрю, что там да как1 мая поехать в Тосненский район, имеет смысл путевку покупать, там вообще гусь бывает
Я знаю, гусь есть. Надо искать...Особенно интересен лужский район.по слухам, был. Основной уже ушел. Это все слухи, как там на самом деле никто не знает.
Нет там уже ничего , надо на север ломитьсяОсобенно интересен лужский район.
значит не конкретные ...а только кажутся таковыми...3 конкретных налета. еще утром , но промазали.
Да нет его на севере))) Ёще ждем и надеемся!!!надо на север ломиться
Да нет его на севере)))
На Севере области летает активно, но там, где сутки стоят 2000 р и места уже проданы!
Вот про них и разговор.А как там совхозные поля с озимыми вдоль реки?
Или те поля у гуся по весне не котируются?
Вот про них и разговор.