• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гусиные перелеты 2017 года.

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
Согласно расписания.

Стая белолобых,только что! адрес и направление те же !

yuriy82, Драки у людей с оружием не приветствуются. Места много, мы да же и не подходили к ним. Просто голова или есть или нет учить бесполезно.

Всем вечер добрый, ни кто не подскажет, планирую на закрытие юга, 1 мая поехать в Тосненский район, имеет смысл путевку покупать, там вообще гусь бывает, а то читаю, так все либо Лужский, либо Кингисеппский, ну и чуть Ломоносовский мелькает. Мест сдавать не прошу, все равно поеду в одно место, на дачу, просто хочу понимать, бывает там гусь или стороной обходит. Жалко просто так 600 р. за гостевую отдавать...
Заранее всем откликнувшимся спасибо!

Всем вечер добрый, ни кто не подскажет, планирую на закрытие юга, 1 мая поехать в Тосненский район, имеет смысл путевку покупать, там вообще гусь бывает

по слухам, был. Основной уже ушел. Это все слухи, как там на самом деле никто не знает. Надо ехать и смотреть, это время, бенз. Самое сложное в гусиной походу разведка.

нет готов и в другом.

1 мая поехать в Тосненский район, имеет смысл путевку покупать, там вообще гусь бывает
В Тосненском с гусем не густо, а в этом году совсем пусто (поэтому сам в другие р-оны езжу на гуся). Но это у меня ближе к Новгородской. Сегодня схожу на болото с ночевкой посмотрю, что там да как

Dron, вчера после пяти вечера пошёл небольшими группами изрядно настеганый,собственной тени боится,сегодня тоже тянет,все курсом на Эстонию,это в нашем углу но Кингисеппский район не маленький

На Севере области летает активно, но там, где сутки стоят 2000 р и места уже проданы!

Вот про них и разговор.

От оно че. Значит уважаемое государственное бюджетное учреждение путевки на поля продает только "c сопровождением" :agg:
А по осени пахали и сеяли-то там немало, с вяхирем хорошо было.
Ну слава богу есть поля поближе и подоступнее.

2 т. р еще не предел знаю по 3.5 т.р день, самое интересное что гуся не ростить не кормить не надо а цена как на 10 кг отборной свенины:an:

yuriy82, Funtick, Понятно, спасибо. Значит путевку брать не буду, смысла нет. Буду майские так отдыхать, без гуся...

Xottab, В районе Любани гусь есть, но охотников тоже не мало.

Назад
Сверху Снизу