• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гусиные перелеты 2017 года.

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
Север ЛО второй день затишья гусика нет. Сегодня не выдержал съездил в угодия ,селезень на лужах присутствует .Лебедь летит , гуся не в полях не на болоте не нашол.Кто нибуть на севере гуся видит?

Правда сомнительно, чтобы охота толпой с одного скрадка особое удовольствие доставляло. Как мне лично, так и даром такое не надо. Конечно, если обстоятельства так складывались, что вас на развести было, тогда ещё ладно, один раз перетерпеть можно.
Гы-гы-гы.
Не верите от зависти?
Бывает.
Кого развести, Андрея Сибирь?
Такой еще не родился.
Стоимость путевки/чел. на два дня - пятьсот рублей.
Размещение в охотничьем доме с баней и радушие хозяев - бесплатно.
Местные охотники - ничем не хуже нас. Можно было сделать и три скрадка, место-разливы позволяли. Мы сами решили что скрад будет один. Так было удобнее рюмки чая передавать, и общаться между налетами.

Вчера насчитал 10 стай в течении часа шли на север. Кареля питкярантский р-он

Кого развести, Андрея Сибирь?

Деньги то тут причём ? Развести - имелось ввиду рассредоточится. Ну если нравится толпой стрелять, то ради бога, хозяин- барин.
И за зависть у вас опять промах. Чему там завидовть ? Если весеннюю охоту ввиду имели, так я четыре дня в Беларуси поохотился. Сказать, что было супер - нет, но 11 -ть взял и как бы нормально.

А у меня ствол 92 см без удлинителя :) Сорь за офф. :)

Развести - имелось ввиду рассредоточится.

Ну тогда предполагаю, в том посте у Вас закралась грамматическая ошибка.
если обстоятельства так складывались, что вас на развести было
Возможно Вы хотели написать "не развести было".
Тогда бы смысл был понятен.

Вопрос.

Сергей форд, здравствуйе . Подскажите пожалуйста .У меня гусиные чучела антиблик начала облезать краска .Чем можно будет подкрасить?

Возможно Вы хотели написать "не развести было".

Именно это ввиду и имелось. Опечатка одной буквы, а ишь как смысл поменялся.
Всё путём. Главное, что Вы не в пустую съездили. Новые знакомства, смена обстановки охоты - тоже врямя от времени требуется.

Мужики приветствую! Посмотрите внимательно,кого вы видите на этих фотографиях? снежики.jpgснежики 2.jpgснежики 2.jpg Только внимательно и рассудительно ! Не надо сразу кидать тапками,мол лебеди и тд! просто холодный анализ) Фото не мои,самому интересно мнения большинства)

Ну а что тут смотреть Лебеди и есть Лебеди, даже могу предположить откуда это фото! Там их еще больше!!! Поля белые от них! Возможно в дальнем левом углу стадо кабанов, но мне приблизить не дают комп. могу ошибиться!

GOOSEHUNTER, беляки залетели, или фото не из ЛО?

--- Добор поста---

klaus, пропорции шеи не смущают?

А не говорил автор фото про их голоса?
В левой части есть персонажи, силуэтами похожие на гусей, и хотелось бы поверить в чудо)))
Но крайние правые имеют явно лебединый изгиб шеи.

В данный момент,на пару с охотоведом пытаемся разобраться ) расследование так сказать) Фото сделал приятель на севере ЛО. Эти птички сидели вместе со стаей белолобых гусей! При подходе белолобые улетели,а эти остались! Людей не боятся,приятель сейчас постарается сделать фото получше! Кричат говорит как гуси! Мое подозрение,что это малый лебедь,но у мал.лебедя черные лапы,со слов очевидца у этих ребят лапы желтые! вот фото ближе! Я думаю все-таки лебеди!лебл.jpg

Конечно, лебеди. Теперь пропорции видно "корпус-шея")))

Назад
Сверху Снизу