GOOSEHUNTER
Участник
- С нами с
- 29/08/12
- Постов
- 1 091
- Оценка
- 125
- Живу в:
- санкт-петербург
- Для знакомых
- Андрей
- Охочусь с
- 1997
- Оружие
- мр 153,sako 75F, ИЖ 58
- Собака(ки)
- РЕЛ Мая
а сетку надо купить обязательно в Аквазонераз сетку в цвет не купить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
а сетку надо купить обязательно в Аквазонераз сетку в цвет не купить.
а сетку надо купить обязательно в Аквазоне
.гусей много и каждый год, а таких медведЕй нет...
Это Вы про скрадок-лежак? Или если с сеткой или мешковиной лечь на пенку посреди поля?Про лежанку
А что за гуси, сергей? Казара?
... Да, традиционный, складной "спальный мешок" , с каркасом из дюралевых трубок внутри, на чехле лямки для переноски на спине ..про скрадок-лежак?
Тогда мы с Вами по разному "любим кошек"))) Я готовлю их по другомуоднако в дождь в нём - что в луже лежать, да ещё и в грязи, на сапогах принесённой .. ,короче на второй дождливый день лежанка - мокрый и грязный мешок, лезть в который отнюдь не хочется .. Аналогично и на пашне, плюс вышеупомянутые сложности с маскировкой ..
дождь в нём - что в луже лежать, да ещё и в грязи, на сапогах принесённой .. ,короче на второй дождливый день лежанка - мокрый и грязный мешок, лезть в который отнюдь не хочется .
Это даже не обсуждаю))) у меня толстая пенка 4см из строительной теплоизоляции, коврики туристические - фуфел, по сравнению с этой - спишь, тьфу - охотишься, как будто в кровати дома лежишь...Кроме действий как Игорь, закидываю в скрадок пенку.
можно одеть мешки из пятерочки на ноги и лечь в них(я вообще иногда сапоги снимаю и в мешок, а лежу в шерстяных носках -НЕСРАВНИМО с сидением в сапогах, хоть в сосенках, хоть в яме)))
Чтобы не было втрого дождливого дня, я натягиваю камуфляжный тент сверху(хотя ночью гусю пофиг, хоть клеенку натяни), мои коллеги просто переворачивают на ночь скрадки и т.д. и т.д. )))
Утром расправил половинки, влез, и снова хорошо.
А как в нем картошку жарить? .... А это извините не ХИЛЫЙ аргумент. Гуся может и не быть вовсе, а от картошки удовльствие всегда максимальноеЯ просто часто слышу два противоположных мнения про охоту в лежаках и давно понял - если душа к лежаку не лежит - он никогда не понравится! А вот если влюбился в охоту из лежака - ничего уже и не надо.