• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гусиные перелеты 2017 года.

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
Да не сергей. Это я игорю. Мне тут подсказали местечко где крохи гуся есть.

Андрей Сибирь, знакомый в 30 км. от Волхова каждый день гусей на поле видит, видимо одних и тех же, и сегодня тоже, вот еще местечко.

Я закрыл сезон. Но мало ли желающие есть. Гусь будет у нас еще 1-2 ДНЯ. Потом морызы не детские

[quote="Андрей Сибирь;2241522" Потом морызы не детские[/quote]

Открой прогноз и посмотри снова. Опять всё по новому. Там где было -15, теперь + 9. Короче теперь то самое, что четыре дня назад обещали.
Кстати, сегодня две небольших группы центром озера прошли. Может и берегом летели, но видеть не мог, камыш всё закрывал, да стоял спиной.

Самое время сделать работу над ошибками , и готовиться к следующему сезону, может быть обсудить накопленный опыт и поделиться мелочами, приносящими успех.

experienced, Вот вот, пора обсудить сезон и подвести итоги.

Не спешите.
На Ладоге еще гоняют гуся.

Это уже остатки на удачу

Сегодня, Всеволожский р-н! Одинокий пельмень на карьере) IMG_20171031_123646.jpg

По ладоге гусак мелкими кучками еще есть. Раз там есть то и на поля летает. Добыть 1-3 еще можно.

Конечно это гусь, но шанс удачно поохотиться специально на гуся совсем не большой.

experienced,
Самое время сделать работу над ошибками....

Из ошибок : скрад однозначно будет только из сосенок ,редко воткнутых ,а то фоткали гуси в этом году почему-то и уходили на взлет . Ни одной стаи не посадил за эту осень в болоте. Видать у них в тундре мама гусыня имеет фото скрадков )))

Alexander Sport, я наоборот, хочу от сосенок уйти к лежачим скрадкам :)

Ратмир, ....ну или как вариант. Сетка уже не рулит ,я к этому .

• Like
Реакции: VF
Я буду шире ставить чучела, и коридор для посадки гусей делать не менее 30м, скрадок надо выносить от чучал, идея если не дошли до коридора и сели против ветра, все равно были под выстрелом

Назад
Сверху Снизу