• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гусиные перелеты 2017 года.

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
Одна стайка сегодня наблюдалась и довольно многочисленная. Прошли своим любимым путём - аккурат над береговыми камышами. Было ещё дело косяк в лоб налетал. Перезарядился, приготовился к встрече, увы - это были бакланы.

Сегодня только одна группа в колличестве шести особей. Красиво, чинно прошли и по высоте нормально, вот далековато только. Как знать - может и последнии, хотя чёй-то кажется, что нет.

года три назад на Ганзе торговали. прикольно!!!-там главное немного ее от себя наклонить-чтобы "земной" зверь себя в отражении не увидел. там не зеркала,а напыление.
PS.нашел тему))))
https://forum.guns.ru/forummessage/242/1356140.html

ЯМА ... лучше нет, ну может грязновато, но это тоже решаемо

Я считаю, чтобы прочувствовать гусиную охоту, надо посидеть в яме ну или в самодельном скраде...Чтобы был запах сена или хвои...А на видео коммерция какаято для буржуев ))) ИМХО ,конечно

Сейчас ракоходы начитаются, и Весной будет новый способ скрадывания чучелов - ползком держа зеркало впереди себя :agg::agg:

Утром затемно лебеди начали собираться, в 100-х метрах образовался приличный табун, в 8:30 отличный налет гусей ~50шт
DSC_6688.jpg

Я лебедей больше 12 штук не видел. А цаплей всё небо штук 500 легко

Я еще когда первый раз фильм хищник видел,задумывался о таком скрадке))),но сцука тяжело с собой треляж таскать))):ag:

Назад
Сверху Снизу