• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гусиные перелеты 2017 года.

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
Импортозамещение, блин
- есть и оно ))) IMG_20171024_165817.jpg

У них спина однотонная и только маховые темные. Красиво разрисовано только тельняха.
Окраска -неуд. Это реально неуд.
Позы неплохие.
Цена -неуд.
По мне, так в целом неудачные. В первую очередь по окраске. Налетающий гусь видит чучела сверху. Окраска грудной части важна, но не настолько, насколько важна окраска головы, спины, оперения и крыльев.

Сегодня гусей не наблюдал. Даже лебедей почти не осталось, да и то молодняк в основном. Вчера ещё полно было, горланили на всё озеро, туда-сюда стаями носились. Явно в ночь к отлёту готовились.

А я заказал плавающие фирмы "Higdon", получу отпишусь, и наверное обращусь за 3 D к Сергею

Да есть,с час назад на реке пятерку казары поднял(всмысле спугнул)сидели на воде преспокойно подпустили метров на двадцать,это с учётом тарахтящего двухтактника,как и писал выше казара она блаженная)))

Этим чучелам цена 1500 руб, от силы......За 3000 аван америковский не отличить от живого

Сегодня гусь присутствовал. Пять стай насчитал. По высоте шли нормально, но все берегом практически. От меня ближайшая метров 250. У нас на форуме пишут, что в западных районах гуся ещё прилично наблюдают и судя по прогнозу погоды он там ещё долго кантоватся может. Правда это далековато, 300 км многовато для меня. Буду караулить на своей точке.

IMG_20171025_135017.jpg
Есть ещё гусь, не весь ушёл.
IMG_20171025_135022.jpg
К лебедям прибился.

Говорят под Волховом гусь на полях болтается, может слухи конечно, или злые языки....

Есть ещё гусь, не весь ушёл.
Это уже не гусь, а слёзы! Так можно неделю в скрадке провести, может и повезёт, налетит стайка голов пять!:ag: Я в эти игры не играю и переключаюсь на другую охоту! Ну, а гусь, прощай до весны, и это в лучшем случае, а то и до следующей осени!

Забрал сегодня чучалки с болота, бежал как по асфальту) лед 5-7 см. С гусями закончил, ждем весны.

На Заливе казара ещё болтается!

Назад
Сверху Снизу