• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гусиные перелеты 2017 года.

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
Что она не снимает самого ствола, получается ,что выстрелы из неоткуда. НЕ видно прицеливания и ошибки выстрела не разобрать
Это надо за косарь зелени брать, она и точку выстрела показывает на видео и ошибки все потом разбираемы.... хочу такую. но 60р за подствольную - пока жалко))))

Серега - с Полем еще раз! А мы не можем себя заставить стрелять бысто:(... как-то все рааааааз, двааааааааа...... :D Видимо у нас картошка не той системы... крепкая больно...:ag:

ксяоми неплохо пишет и бюджетно, если 4К не надо... sj8000+ у меня накрылась, видео тоже хорошее писало и пульт дистанционный на руку - очень удобно...
Учтите - в сумерках они все не очень - объектива то фактически нет...

В сумерках как не крути. Я вообще разницы нд и 4к не заметил

Сегодня был на загонной ,стою на номере ,а в небе проходит стая гусей голов 20,видно уже последние!!!

В воскресенье знакомый одного белолоба на озере достал. Сегодня тоже наблюдал стайку в 11-12 голов и одного одиночку. Все центром летели, а там уже не единого кустика.

Вчера в Кингисеппском районе на поле обнаружил сидящих на зерновом поле лебедей, две семьи , 12 штук. Давно не видел перелета и тут на тебе!

Приблизительно такое количество уже не первую зиму живёт в лужской губе

Вот сейчас точно закрыл сезон.
Серый гусь.
20171119_120834.jpg

Чё то не дотянули. была тема 164 страницы

Уже пора о весне думать. Я вот рукавицы с фольгой внутри прикупил - Рукавицы Siberia тк. Breathable
Отогреваются моментально ручки, это я в прошлом году зимой похожие от extrim но те сбросить быстро не получалось.
По сравнению с фольгой карманы даже с поларфлисом так не согревают.

Осталась найти помпу желательно ножную чтоб воду с окопа весной выводить. Так же слышал что с этим справляется помпа от газели. Но надо понять сколько и каких нужно ампер для его работы.

[h=1]Рукавицы Siberia тк. Breathable[/h]
Производитель

Ваня с полем! Где ты их нашел?

Сергей, а ссылку на эти рукавицы не могли бы скинуть. И на производителя. Спасибо. СЗОТ

Последнее редактирование:
Сергей форд, Возьми обычную трюмную помпу для надувных лодок.Она от 12 в работает и потребляет немного.Только под неё надо фанерку или ещё что подложить,иначе землёй быстро за****ся.

Назад
Сверху Снизу