• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гусиные перелеты 2017 года.

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
Я уже своё мнение озвучивал, повторюсь еще раз - с такой погодой можно и декабрь охотить.... Кто-нибудь будет охотить утку и гуся, если уже открыт заяц, копыта и т.д.? ... Или это надо десятку человек?)))

Кто-нибудь будет охотить утку и гуся, если уже открыт заяц, копыта и т.д.?
заяц мне не интересен, на лося езжу 2-3 раза от силы, с удовольствием при наличие времени, охотил бы утку.

Вот я и говорю - 10ка не наберем...:D Я думал в Комитет с предложением выйти, хотя-бы на две недели продлить, это вроде вполне законно можно сделать, до 31го декабря по срокам федеральным не выйдет, а две недели дают на откуп местным властям....

Я тоже готов, особенно по рябчику :)

Игорь, до конца ноября многие поддержат...

Игорь, до конца ноября многие поддержат...
Я понял. Я не шутки ради, вы ж понимаете... Я уже про некую петицию подумываю, от охотников СПб и области, сначала просто спрошу после НГ...

Я тоже подпишу. Еще у меня много знакомых. Я их номера охот билетов спишу и за них распишусь

Погода меняется,всё меняется. Я тоже ЗА.

Друзья, я понимаю, что даже 100 подписей мы вряд-ли соберем, но попробовать стоит - под лежачий камень....учитывая, что у нас по данным Комитета - 250 000 охотников))) В общем - посмотрим, мнение я услышал, значит будем работать над воплощением. Чтоб не флудить тут - я после НГ тему создам, но только после общения, чтоб если не реально - флудом не заниматься.

igorg, я за
и думаю 100 легко соберем
только над работать не только на этом форуме но и на других охотничьих

а выгодно ли это охопользователям? Егерям и иже с ними?

а выгодно ли это охопользователям? Егерям и иже с ними?
А почему нет? Многие на базах останавливаются, кто-то гостевые покупает, лодки в прокат опять же...
Питерские тусят много где, но там много и не Питерцев, а тут в основном мы)))
Киньте предложения в личку, как по Вашему можно еще раскрутить без подключения СМИ - это уже большие деньги. Хотя, если Правительство будет не против, можно Лениградское подключить, но там все равно не десятки тысяч будут...
В общем, давайте "волну не гнать" и подождем чуть, праздники отметим и тост за продление поднимем... :)
только над работать не только на этом форуме но и на других охотничьих

Дельное предложение. Готов поддержать!

это вроде вполне законно можно сделать, до 31го декабря по срокам федеральным не выйдет, а две недели дают на откуп местным властям....
По 31 декабря у нас пока устанавливать еще рано.))) А вот до 1 декабря вполне возможно, в рамках устанавливаемого параметра губернатором. А пока действует старый шаблон по 15 ноября, который был установлен по максимуму,полвека назад, с учетом климатических особенностей на тот период.

Было бы здОрово продлить хотя бы на две недели охоту на уток. Да и на рябчика охоту сделать как в той же Карелии до конца февраля. А 100 человек соберётся запросто, особенно если идею вынести в отдельную тему на форуме. Игорь, мы с вами)))

Назад
Сверху Снизу