Андрей Сибирь
Завсегдатай
- С нами с
- 26/07/11
- Постов
- 4 435
- Оценка
- 1 003
- Живу в:
- Санкт-Петербург, Юг
- Для знакомых
- Андрей
- Охочусь с
- 1995
- Оружие
- Benelli Vinci Optifade, МР-233ЕА
- Собака(ки)
- Нет
Странно. Но лычухи то вообще теплолюбивые создания
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Да, так и было, но потом вернулись к прежнему стереотипу, регламентом губернатора, в правилах охоты обозначены максимальные сроки.Года 3 назад выписывали путевки до 31 декабря.
нас мороз минимум 20 градусов.
http://wikimapia.orgдайте ссылочку на хорошую карту со спутника.....
Спасибо Игорь,офтоп не велик, пролет гусей 2017давно закончен. Совсем запутали эти наперсточники. К сожалению я ошибался, но это введено не Федеральным законом, а приказами МПР об изменении Правил охоты, которыми они пестрят уже как лоскутное одеяло.:dance: Чем вызваны такие изменения, можно только гадать, если присмотреться то понятно что по 31 декабря оставили юг страны. Но почему сделали исключение для Курганской обл и Ямало-Ненецкого автономного округа логика непонятна, ниже выписки из Правил.С уважением и сорри за офтоп, не получилось.
Не правильно выразился видимо я... я понял, что на Федеральном уровне, вот и написал Федеральным Законом))) "Есть ли жизнь на Марсе, нет ли...какая нам разница" ...если это все равно приказ Федерального уровня))) Короче, пока МПР не изменит - ничего не выйдет даже на губернаторском уровне.но это введено не Федеральным законом, а приказами МПР об изменении Правил охоты
нуууу не знаюююююуууууу Я тут после праздников выхожу - летят родимые!!! Голоса явно слышу! Взял шампанского, открыл...думаю, ну всё....уже все равно сколько)))) бокальчик выпил, слушаю.... Ооооо! Этож соседскиепролет гусей 2017давно закончен
Да , ты прав, и я знаю что подобные коллективные письма пишут в МПР из других регионов, время идет, чиновники и климат меняются, и вполне возможно, что эти сроки вновь пересмотрят.Хотя, можно попробовать написать обращение в Минприроды с обоснованием позиции на рассмотрение....
Манком бы их поздравил, могешь ведь.Ооооо! Этож соседские
Могу... забор сломают, придут - кому потом забор ремонтировать? Да и своих в морозилке куча...)))Манком бы их поздравил, могешь ведь.