• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гусиные перелеты 2017 года.

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
keen, Денис, когда у вас открытие?

15 марта

Да, предлагаю тему обновить на 2018 год. Читать обсуждать легче будет

Думаю не надо нарушать традиции. Как появятся первые гуси в россии. Так и откроем тему

Привет!
открытие 15 марта. снег мороз гуся нет пока. море гуся сидит на границе польши и германии в пойме одера. инфа от польских друзей.

Только из Германии. Гуся там море, он практически и не улетал. Сидит кормится на полях.

Вот хрена ему там не сидится летом? ТАкие риски перелеты трудозатраты...Сиди в пойми гусят плоди...ан нет, природа, прется хрен знает куда в мороз...

Андрей Сибирь, И чего бы мы тогда делали,если бы он там плодился?))

И чего бы мы тогда делали,если бы он там плодился?))
Да не, я конечно их движухи приветствую, просто с точки зрения гуся - какого ему там надо...может конечно из-за жару летней в германии, но чу-то с трудом в это верится. ЖАР КОСТЕЙ НЕ ЛОМИТ

Андрей Сибирь, мест для гнездования там нет, либо уже все заняты.)))
Ещё Хоминг - инстинкт дома....
А на холода ему - пофиг!)))

А вот интересно,если все через меня пролетающее(и не только через меня)))осядет в относительно небольшой немецтщине чего они жрать то простите будут?

Вот хрена ему там не сидится летом? ТАкие риски перелеты трудозатраты...Сиди в пойми гусят плоди...ан нет, природа, прется хрен знает куда в мороз...

эээ, хорош. Сначала кто то ему календарь человеческий слил, так что основной перелёт посреди недели обычно проходит, а не в выходные (я про осень в основном). Сейчас ты ещё ему идею подкинешь, что вообще никуда летать необязательно. :ag: Поменьше болтаем!!!!:cc::nono:

Одесса долбит 71C7CF81-D726-4D92-BBFF-5679639C04BA.jpg

BFhk7zSkWoA.jpg мы готовы......

чо написано то? :af: контора прочитал, а первую часть не пойму....

andr505, ЗАГОТконтора

Мы тоже 5BD65B2A-F16B-41B7-86B8-6A962A8F4151.jpg

Назад
Сверху Снизу